D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
одень только конти или хакку.с кордиантом не айс)))
особенно, если они пишутся данлоп)))))с кордиантом не айс)))
На лето 17ки. мне кажется очень высоко машина смотрится? Ранфлеты брать или обучную?особенно, если они пишутся данлоп)))))
А о сабжу - не стремно на таких по дефаултсити катать? Там тоже ямы есть
Диски на старой резине, буду ставить что-то хорошее и без шинов. Сейчас стоит Conti Sport contactодень только конти или хакку.с кордиантом не айс)))
Вли-5 типа?)))что-то хорошее и без шинов
нивоводы одобряе!Вли-5 типа?)))
Ремкоплект в багажнике?Ранфлеты брать или обучную?
посоны, а если я такую помойку куплю, уважуха будет,не?)
ухаха) вагодрочерские чувства были задеты? ну так поплачь иди в подушку) и эта, в 25 лет на дедмобиле не стремно тебе ездить, девки не смеются над тобой?ooh_lol:мне кажется у тебя денег хватит только на комплект колес от этой "помойки". так что осторожней с выражениями
Атец, у тебя комплексы на счёт авто? Просто так не дают?)ухаха) вагодрочерские чувства были задеты? ну так поплачь иди в подушку) и эта, в 25 лет на дедмобиле не стремно тебе ездить, девки не смеются над тобой?ooh_lol:
ты сам то как справляешься с этим чувством, душишь его?))Атец, у тебя комплексы на счёт авто? Просто так не дают?)
инновационный 1.2Т-вот это весчь! Твой вэ8 в пролете!)))Тебя не поймут, застремают, жрёт много слишком.
Если-бы там 1.2 был, то да...
если он отец, то явно ему уже дали:148:Атец, у тебя комплексы на счёт авто? Просто так не дают?)
ты сам то как справляешься с этим чувством, душишь его?))
инновационный 1.2Т-вот это весчь! Твой вэ8 в пролете!)))
Cильно сомневаюсь.если он отец, то явно ему уже дали:148:
думаешь непорочное зачатие?))Cильно сомневаюсь.
При виде его тачки - тёлки сразу беременеют.думаешь непорочное зачатие?))
ремкомлекта нету, из Мск не выезжаю.Ремкоплект в багажнике?
Ранфлет не в любом колхозе смогут снять и починить в случае чего. Да и мне показалось что они жёстче. И тяжелее должны быть.
При виде его тачки - тёлки сразу беременеют.