LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А тебе-то какая печаль от нашего фетиша по сидухам от шкоды?вот это вас раздрачили,уже заладили про сидухи.
А тебе-то какая печаль от нашего фетиша по сидухам от шкоды?вот это вас раздрачили,уже заладили про сидухи.
Могу улучшить вход-выход в рх-8. Топор только возьму)А тебе-то какая печаль от нашего фетиша по сидухам от шкоды?
ты что в танчики переиграл?) расскажи про папин х3 лучше!)Могу улучшить вход-выход в рх-8. Топор только возьму)
Никаких проблем с этим не испытываю. Перестань ты так переживать за меня. Хотя, думаю, топором ты не справишься.Могу улучшить вход-выход в рх-8. Топор только возьму)
Ну это только определённый круг упоротых беглецов с алтынки, а так никто и не стал бы)даже с бмв сравнивают.
Нет, сынок, не буду рассказывать Танчики для задротов... Надоело уже давно.ты что в танчики переиграл?) расскажи про папин х3 лучше!)
Могу улучшить вход-выход в рх-8. Топор только возьму)
бандуру убери с подписи тогда, а то атата!)Нет, сынок, не буду рассказывать Танчики для задротов... Надоело уже давно.
И улучшаем вход-выход.:a8e6cd7183adb9a51c1 добиваем
Ручка не уезжает?
А то палится...бандуру убери с подписи тогда, а то атата!)
палево конкретное, такими темпами Крю придется продать фабию, и купить гольф6 за 680..А то палится...
с АТ?2х литровую купеху
Нет, мех vs мех
Вообще Crew норм чувак, просто у него фабия головного мозга. Вон Чип тоже болел давно логаном, потом избавился от него, теперь норм чуваком стал)палево конкретное, такими темпами Крю придется продать фабию, и купить гольф6 за 680..
хочешь сказать, что есть вероятность увидеть Крю на тойоте gt86 с правильным телычем?)Вообще Crew норм чувак, просто у него фабия головного мозга. Вон Чип тоже болел давно логаном, потом избавился от него, теперь норм чуваком стал)
:a8e6cd7183adb9a51c1 а движок на 3ке какой?А вот мазда 3 пуляет сразу не догнать хотя движки одинаковые.
Кстати, вот обзорчик норм такой.хочешь сказать, что есть вероятность увидеть Крю на тойоте gt86 с правильным телычем?)