N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Давай пополам возьмем? Считай у тебя за 9к задние сидухи будут, ну может еще немного за доставку придется докинуть.
секс на таком сиденье удобно делать?
Давай пополам возьмем? Считай у тебя за 9к задние сидухи будут, ну может еще немного за доставку придется докинуть.
Увы, я её не могу себе позволить. Обслуживание меня сожрет.pfffff, я то думал ты шкодовод...)
Нусекс на таком сиденье удобно делать?
секс на таком сиденье удобно делать?
они сами по себе уже больше чем секс)
Отлично, там ценник 15к. Как и договаривались пополам. С тебя значит 9к плюс там за доставку еще где-то 3к.тогда готов взять.
Парни, нужен совет. Стоящее предложение или разводняк? Почему ценник такой низкий?
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=46&t=108325
Сидухи по виду очень очень удобные... на бмв на первом же повороте... Посмотреть вложение 302725
У меня назревает вопрос... если продают такие сидухи удобные... что же он вместе них поставил? Случайно не...Фу на тебя. Я сидения засвапать хочу. Хочу удобно садиться.
ОЛоЛо а Crew случайно не Саша зовут?)
вот это мощный довод в пользу бмв , почему его в рекламе не используют)
А тебя не Гиви зовут?) Тапки красные есть?ОЛоЛо а Crew случайно не Саша зовут?)
Кто это говорил?) БМВ классные тачки. Например, сейчас вот статистику посмотрел. Среди премиум кроссоверов они на 1ом месте по продаже в РФ.это в ответ на одного из гольфодрочей про то что бмв в премиуме чуть ли не последнее место в большой тройке,а про рекламные ходы в инете много инфы.особенно помниться "пока ауди создавали двигатель года мы создали автомобиль года"
А на каком месте шкода среди премиум кроссоверов?Кто это говорил?) БМВ классные тачки. Например, сейчас вот статистику посмотрел. Среди премиум кроссоверов они на 1ом месте по продаже в РФ.
:a8e6cd7183adb9a51c1А на каком месте шкода среди премиум кроссоверов?
Машина бралась как удобная на каждый день. Т.к расход в 15-16 литров подпаривал...
Эт надо Audi смотреть.А на каком месте шкода среди премиум кроссоверов?
Вы бы посмотрел новые машины, а не 15 летние