1.2 конечно смешно,1.4 хоть что то, момент 200,был такой двиг,едет не плохо по сравнению с 1.6 например и ест меньше,после чиповки стало 250 момента и 140 с чем то л.с,вообще они для неспешной езды по городу,гонять на нём бесмыслено,только с 1.8 и 2.0,хотя уезжал ещё от теаны 2.5,но после чипа)
У тебя какие-то комплексы на счёт мощности? У 1.4Т момент 250 как и у моноприводной а3 с 1.8 180.
Ну ок тогда, могу сегодня и раньше появится в затончикеЧей то всякие. Нормальные такие субаристы и субары ниче так
Посмотреть вложение 302695
Завтра я не смогу. Хотя погода сегодня таки не оченьХренли в затоне делать в такую погоду ?
Давайте на завтра ?
Завтра я не смогу. Хотя погода сегодня таки не очень
Они не приезжают на наши покемонские сборыа будет кто на фабии?а то я тогда тоже подкачу)
а к вам на фольце можно?Они не приезжают на наши покемонские сборы
если только в красных макасах как на аве. В них удобно как в гольфе говорят...а к вам на фольце можно?
если только в красных макасах как на аве. В них удобно как в гольфе говорят...
ладно, что там у тебя сейчас за пантила?:beee:они мечта...была бы приора взял бы один макас гермес, другой айсберг,парни со страны высоких гор и низких приор,будут в ауте)
ладно, что там у тебя сейчас за пантила?:beee:
Эх.... семёрку хочу. Где бы бобла по быстрому поднять... Парни случайно ни у кого не завалялся проектик лямов на 6-10?http://www.avto-nomer.ru/series-AMP97 много ли найдеться авто ваг групп по отношению с бмв
панель точки с шестерки сперли.Oo даже предположить не могу.. multivan?)
я вот что в ВК увидел, как думаешь это оригинал или от гольфяры поставили?
1972 Porsche 911 S Targa
Посмотреть вложение 302717Посмотреть вложение 302718
Гольф 6 ориджинал. Чтобы было удобно... Порше, гольфе одно и тоже, только гольфец получше будет. Я что-то прихворал, но к вых поправлюсь и обязательно до Vw доеду...Oo даже предположить не могу.. multivan?)
я вот что в ВК увидел, как думаешь это оригинал или от гольфяры поставили?
1972 Porsche 911 S Targa
Посмотреть вложение 302717Посмотреть вложение 302718