BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
только у меня складывается впечатление ,что владельцы ВАГа реально злы на владельцев БМВ и другого премиума, потому что у них просто не хватает денег на БМВ?)))

они наоборот подтрунивают, потому что достаточно умны и сообразительны, чтобы не переплачивать значительную сумму за автомобили, которые значительно уступают гольфу

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
они наоборот подтрунивают, потому что достаточно умны и сообразительны, чтобы не переплачивать значительную сумму за автомобили, которые значительно уступают гольфу
мммммм, как, оказывается, всё хитрО!))))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
только у меня складывается впечатление ,что владельцы ВАГа реально злы на владельцев БМВ и другого премиума, потому что у них просто не хватает денег на БМВ?)))

ты что они копят на Фаетон-Бентли

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как думаешь, реально такие же достать ???
Свои лоховские тогда сразу скину.

проставки придется купить на гольфоразболтовку. а лучше мутить сразу ступицы от гольфа, будет хоть что-то хорошее в твоем покемонмобиле.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ты сменил те что были?

На порше какая то ковка 20я, на рыксе щас стоят феншуйные разноширокие маздаспид с полочкой. Но всё равно лоховские в сравнении с гольфом то.
mzzFAjnNNrA.jpg

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

вообще-то бмв всем по барабану ) ее на дорогах-то единицы, приличных бмв, а водилы иксов жестоко ассоциируются у окружающих с бандитами, один популярный в узких кругах Давидыч со своей шарагой чего стоит, поэтому завидовать-то нечему. А вот что у фанатов бмв реальный конфликт с ауди (кстати также концерна vw) и мерсом (которого на дорогах сейчас из премиума в разы больше и ауди и тем более бмв), вот это да.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На порше какая то ковка 20я, на рыксе щас стоят феншуйные разноширокие маздаспид с полочкой. Но всё равно лоховские в сравнении с гольфом то.
Посмотреть вложение 302579
На мазде красиво смотрятся.

У тебя есть порш..МММ,не знал.Какая модель?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кос,мне кажется или мазда твоя высокая как трактор?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
вообще-то бмв всем по барабану ) ее на дорогах-то единицы, приличных бмв, а водилы иксов жестоко ассоциируются у окружающих с бандитами, один популярный в узких кругах Давидыч со своей шарагой чего стоит, поэтому завидовать-то нечему. А вот что у фанатов бмв реальный конфликт с ауди (кстати также концерна vw) и мерсом (которого на дорогах сейчас из премиума в разы больше и ауди и тем более бмв), вот это да.
слушай, но ты, кмк, более агресcивен сейчас, чем менеджер в салоне VW, пытающийся навязать авто потенциальным покупашкам, когда в случае неудачи его выпрут с работы. )))) возьми прям сейчас дерни коньячку грамм 50-100 для расслабона штоль )))) твоя одержимость VW просто настораживает..... )))))
ps на дорогах реально много BMW, хотя может я просто к ним неравнодушен, поэтому обращаю на них внимание чаще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ