BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
на рашен тазах и тазах корейцах.
да брось, тут у ребят посерьезней аппараты.. а вот ваш "полупремиум" здесь является тазом;)
Не, фокус 2 литра не уезжает))
так ты свои форды не правильно юзал кмк.
бмв подкупили обзор..
крутые сланцы))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
гольф чпокнет это японское ведро, если не 1.2т то гти точно.

Гольф 6/7 ГТИ многие городские тачки чпокнет, в т.ч. последний приобретенный агрегат первой страницы данной темы. Не говоря о качестве и вкусе, с которым все внутри у него сделано и подобрано. Многим автопромам еще ползти лет 10 до такого, как за не космические, доступные бабки создать автомобиль, известный и уважаемый во всем мире (я про Гольф в целом). Причем он всегда позиционировался именно для парней 25-35 лет.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
а что к 1.2 tsi все прилепились, хотя бы кто из здешних балаболов покатался нормально на Поло/Гольфе 6/7 c 1.2 tsi в городских условиях и на трассе? или все ведущиеся разговоры ради разговора, по типу "Мандельштама не читал, но осуждаю"

там же 105 лошадок в 1,2? и что экстраординарного можно открыть покатавшись нормально на нем?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
гольф чпокнет это японское ведро, если не 1.2т то гти точно.

))))))))))))))))))))) жжошь))))) у меня даже жена не имеющая прав угарает))))))))) эта альфа 12+ (альфа омега) едет с пилотом ниссан за 8.62 402 метра))) и за 22 ровно милю... но конечно гти-то быстрее... он же вейрон просто облетает...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да брось, тут у ребят посерьезней аппараты.. а вот ваш "полупремиум" здесь является тазом;)

то то я смотрю в нынешнем Преме Бэмэвэ, аш в х3-ем, в стоке однозонный климат, все ручные регулировки, дуб внутри, хорошо еще на штампах не закатили и хотя бы 184 силы воткнули, и это за такие-то бабосы. Так кто кого дурит Премом-то, и чем этот Прем-то мерить, у Бэмэвэ какие-то есть изобретения в нынешних городских автомобилях, чего нет у того же Фолькса?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Гольф 6/7 ГТИ многие городские тачки чпокнет, в т.ч. последний приобретенный агрегат первой страницы данной темы. Не говоря о качестве и вкусе, с которым все внутри у него сделано и подобрано. Многим автопромам еще ползти лет 10 до такого, как за не космические, доступные бабки создать автомобиль, известный и уважаемый во всем мире (я про Гольф в целом). Причем он всегда позиционировался именно для парней 25-35 лет.

все так

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
там же 105 лошадок в 1,2? и что экстраординарного можно открыть покатавшись нормально на нем?

много, особенно когда катался до этого не на гольфах (вообще не на Фольксе) и на стандартных атмосферниках 100-130 сил.
знакомые ко мне-то садятся (1.2 tsi ~90 сил) после всяких ниссанов 115 сил и т.п., потом пребывают в недоумении.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
то то я смотрю в нынешнем Преме Бэмэвэ, аш в х3-ем, в стоке однозонный климат, все ручные регулировки, дуб внутри, хорошо еще на штампах не закатили и хотя бы 184 силы воткнули, и это за такие-то бабосы. Так кто кого дурит Премом-то, и чем этот Прем-то мерить, у Бэмэвэ какие-то есть изобретения в нынешних городских автомобилях, чего нет у того же Фолькса?

реальный конкурент гольфу у бнв это только 650, но все равно в деталях кое-где заметно проигрывает и стоит денег неадекватных. ну и садиться неудобно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
реальный конкурент гольфу у бнв это только 650, но все равно в деталях кое-где заметно проигрывает и стоит денег неадекватных. ну и садиться неудобно.

причем здесь вообще Гольф, засрали им тему. Если уж проводить адекватные сравнения, сейчас стоит в Автомире белый 3-х дверка Пассат СС R-line версии. Вот это реальный красавчик, эгоист, какой же он элегантный. Вот что по ценам и качеству нужно сравнивать с Трешкой Бэмэвэ Премиум(!) сегмента, только данные сравнения будут явно не в пользу последней.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
то то я смотрю в нынешнем Преме Бэмэвэ, аш в х3-ем, в стоке однозонный климат, все ручные регулировки, дуб внутри, хорошо еще на штампах не закатили и хотя бы 184 силы воткнули, и это за такие-то бабосы.
все хорошее стоит денег.
чего нет у того же Фолькса?
фв унифицированный, безликий и бездушный бренд который создаёт авто чтобы съездить: на дачу, к проктологу и за стиральным порошком.. бнв покупают для другого.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
много, особенно когда катался до этого не на гольфах (вообще не на Фольксе) и на стандартных атмосферниках 100-130 сил.
знакомые ко мне-то садятся (1.2 tsi ~90 сил) после всяких ниссанов 115 сил и т.п., потом пребывают в недоумении.
Вот лично я щас катаю на фольце, не на гольфе конечно, мне до такого уровня далеко)) фольц 150 турболошадей. До этого была машина на 170 атмосферолошадей. И атмо ехало гораздо приятнее. Единственный плюс турбы сейчас вижу в том, что легким движением руки можно поменять прошивку и снять с моего сарая ~200 лс.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Кто взял овощь корабль сток треху бмв на последнее бабло, так в экстазе какую неделю, всех рвет со своими 7-ю секами до сотни.
Почему овощ?) И почему на последнее бабло?))) У меня так-то 328 была до этого если что)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а что к 1.2 tsi все прилепились, хотя бы кто из здешних балаболов покатался нормально на Поло/Гольфе 6/7 c 1.2 tsi в городских условиях и на трассе? или все ведущиеся разговоры ради разговора, по типу "Мандельштама не читал, но осуждаю"

я катался на а3 и а4, а3 была на 1.4т и 1.8т с новыми коробками... А3 с 1.8т валит)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И чем удивило это японское ведро ?
Вот гольф2й валит http://www.youtube.com/watch?v=6UPRjsl-QOI.

все закономерно, гтр нынешний только подбирается ко второму гольфу. лет через 10 стоит ждать покемонавто, которое сможет конкурировать с нынешними гольфами 6/7.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

разгон как бы быстрый, расход маленький, автомат надёжный. Что ещё надо-то?)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И чем удивило это японское ведро ?
Вот гольф2й валит http://www.youtube.com/watch?v=6UPRjsl-QOI.

ну наверное тем что на гтр можно ездить каждый день по пробкам, там есть обшивки, полы, климат, музыка и т.д.))))))))) ну и еще гтр альфа это серийное авто(хоть и сильно модернизированное) а тут просто корч.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
причем здесь вообще Гольф, засрали им тему.
Согласен. Тему изначально нужно было в юморе размещать. Особенно с такими искрометными шутками про гольф_!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
причем здесь вообще Гольф, засрали им тему. Если уж проводить адекватные сравнения, сейчас стоит в Автомире белый 3-х дверка Пассат СС R-line версии. Вот это реальный красавчик, эгоист, какой же он элегантный. Вот что по ценам и качеству нужно сравнивать с Трешкой Бэмэвэ Премиум(!) сегмента, только данные сравнения будут явно не в пользу последней.

Да смотрел я CC, не плохой аппарат, но как он едет с 1.8т и 7dsg... не впечатлило.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Согласен. Тему изначально нужно было в юморе размещать. Особенно с такими искрометными шутками про гольф_!

Ненене так-то тема про серьёзную машину, я правда предполагал что владельцы быстрого 1.2т не пройдут мимо) слава богу не предлагают погоняться :a8e6cd7183adb9a51c1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ