BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
почему нет пленки на стеклах*? я не говорю двумя слоями 5 канеш, но хотябы легкой пленкой бы закатать стоило бы...имх

stp,
да зальюсь ещё. Что-то не получается никак доехать. Зад весь точно залью, вот насчёт передка не знаю. Ещё мож стоит шумкой арки покрыть, там шумки не хватает всё же. С передком хз что делать, в последнее время то с мигалкам за мной гонются, то просто стопают повышенное внимание почему-то...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
у меня к примеру заднее 5ка + шторка еще хочешь выезжает хочешь заезжает..вечером без нее катаю / задние бока 35 + шторки еще / передние бока 35 / лоб скоро залеплю тоже 35... очень устраивает... во всех планах

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
не, ты лучше покемошу своего с неудобными сидухами продай и купи норм фабушку-а там и крю-крю накажешь))
не боись, я фабушке на полкарасика только..) и вообще можно будет на задних передачах стартануть, говорят она там самая скоростная:k6:
Атэц,у тебя акп?
естественно
Вы знаете,у меня очень интересная история,прямо как с отцом и его дастером,распутаем это дело.
что за говно?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
естественно
Сообщение от Merzavetc
Вы знаете,у меня очень интересная история,прямо как с отцом и его дастером,распутаем это дело.
что за говно?
акп вещь,говно,то чт опро тебя пишут про дастер.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вообщем пацаны доехал я до VW... ну гольф и гумно, у меня даже других слов нет только смех. Стояла рядом гольф 1.2т на механике на ткани за 960!!! И рядом сирокко за 1200 с панорамкой 1.4т DSG и спорт сидухами комби. Вопрос что взять?)) Я манагера спросил почему этот кусок стоит так много, он сказал это же новая модель))) Я такой окей чувак если я сейчас готов купить сырка сколько скинете, он говорит ну тыс 2 бачей сходу, на гольфа скидок нет) В итоге получается 960 против 1140) Мы с женой валялись со смеху :a8e6cd7183adb9a51c1

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты моральный ирод!!!Жену повел в фольксваген,у тебя то иммунитет,а она вдруг бы подхватила вагофобию?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты моральный ирод!!!Жену повел в фольксваген,у тебя то иммунитет,а она вдруг бы подхватила вагофобию?
Вряд ли, потом мы сели в СС поплювали в бардачёк пос бехи)) Вообщем для меня как оставалась так и остаётся единственная клёвая машина у VW это сыр, всё остальное тошноту вызывает.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вряд ли, потом мы сели в СС поплювали в бардачёк пос бехи)) Вообщем для меня как оставалась так и остаётся единственная клёвая машина у VW это сыр, всё остальное тошноту вызывает.
Фольксы,мне нравится новый пассат аллтрак,ничешный,но дорогущий.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Фольксы,мне нравится новый пассат аллтрак,ничешный,но дорогущий.

Я зашёл в салон девушка подходит) я ей сразу отведите меня к вашему нано гольфу, тут же поняла о чём я и подвела к 1.2т!
Тест драйв я не поехал... не стал соблазняться.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тогда откуда суждения о том, что акпп для девочек? так то 10тыс в год это чайник, имхо.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Оно не совсем для девочек, не. Просто:
вызывает удивление, ибо в этом нет ничего естественного.
А уж равнять АКПП и любовь к управлению автомобилем - это совсем смешно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ