fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
а в чём смысл?) бмв в этой теме столько же стоит, но при этом ведро ведром+1,нереал, кто берёт это интересно?
а в чём смысл?) бмв в этой теме столько же стоит, но при этом ведро ведром+1,нереал, кто берёт это интересно?
оууу щит.. это мега-пати, поехать чтоле вприсядку в фабушке посидеть..
давайкрю подтягивай и бабулек с района, и поедим на вагсейшеноууу щит.. это мега-пати, поехать чтоле вприсядку в фабушке посидеть..
У меня уже у самого вся спина изнылась в этих уродских рекаровских сидухах. Прям уж и не знаю что делать.LOST, что там с сидуньками? вагофест уже на носу !
:troll_face:У меня уже у самого вся спина изнылась в этих уродских рекаровских сидухах. Прям уж и не знаю что делать.
пффф, вот для примера фабофил из бутовоНемного хорошего дрифта...
Ваговодам и не снилось
задрот-ботаник за рулём) настоящий водитель фабушки))) Зачем этот лол салазки подложил))))пффф, вот для примера фабофил из бутово
да полюбому))) я сегодня ночью тоже подрифтил, очень клёво получалось, в след раз поснимаюИ резину бережёт)) А бмв вяло как-то дрифтит. Мощи не хватает)
я видел таких в затоне на калине ))))пффф, вот для примера фабофил из бутово
а что ты хотел этож дизелёк))) чтобы дрифтить нужно брать старые мощные бэхи с механикой, а это чисто понты кидатьА бмв вяло как-то дрифтит. Мощи не хватает)
согласен на пределе вообще едет, настолько слабый что шины даже не шлифуют и дыма нет( дизель эх...(а что ты хотел этож дизелёк))) чтобы дрифтить нужно брать старые мощные бэхи с механикой, а это чисто понты кидать
согласен на пределе вообще едет, настолько слабый что шины даже не шлифуют и дыма нет( дизель эх...(
Немного новых фоток с подсветкой.
Посмотреть вложение 304092 Посмотреть вложение 304094 Посмотреть вложение 304095
Вот поэтому и приходится мне её только фоткать(Норм, тока не дрифтит она у тебя как чудо-фабушка((
бери для гонок фабушку, а эту для понтов и фоток оставляй. Нужна машина гонка-бери фабушку. Все пасаны с района знают эту истину!:smile2:Вот поэтому и приходится мне её только фоткать(
+тыща, если приорыча еще и затюнячить, то овощную 320 натянет без сомнения:think1:Какая гонка,преора гонка.Опель астра гтс новый 1.4 140 коней вывозит как нех делать,в космос улетает,а от фабии и подавно.
А если взять приоргу со 106 конями ,то и от бэхи улетит