BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
С фабушкой гонял? Выложи фотку своей ласточки)
хочу вот чёрную выпросить для гонаке, фотку выложу тогда.

Оно не совсем для девочек, не. Просто:
я искренне считаю наличие автомата сегодня, в повседневном автомобиле также естественно, как и посещение дантиста каждые полгода.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вообщем пацаны доехал я до VW... ну гольф и гумно, у меня даже других слов нет только смех. Стояла рядом гольф 1.2т на механике на ткани за 960!!! И рядом сирокко за 1200 с панорамкой 1.4т DSG и спорт сидухами комби. Вопрос что взять?)) Я манагера спросил почему этот кусок стоит так много, он сказал это же новая модель))) Я такой окей чувак если я сейчас готов купить сырка сколько скинете, он говорит ну тыс 2 бачей сходу, на гольфа скидок нет) В итоге получается 960 против 1140) Мы с женой валялись со смеху :a8e6cd7183adb9a51c1
ну ты просто идиот если ставишь в один ряд такой авто как 7й гольф пидорский сырок

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну ты просто идиот если ставишь в один ряд такой авто как 7й гольф пидорский сырок

Ёп) Протрезвел шо ле?) Тебя то мы тут и не ждали))) Т.е. я правильно понимаю ты бы взял гольфа?)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ёп) Протрезвел шо ле?) Тебя то мы тут и не ждали))) Т.е. я правильно понимаю ты бы взял гольфа?)
сырка взять надо быть конченный долбаком! Это авто для чего? Он нихера не едет, низкий, не рулится, на задний ряд сидений хрен поместишься, багажника нет, обзора нет, двери проседают и протирают краску на проеме дверей... Где + то?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
сырка взять надо быть конченный долбаком! Это авто для чего? Он нихера не едет, низкий, не рулится, на задний ряд сидений хрен поместишься, багажника нет, обзора нет, двери проседают и протирают краску на проеме дверей... Где + то?

Ну эта машина такая же как и BRZ т.е. для души. Едет он средне, сзади и не надо там никому сидеть... он создан для того чтобы взять красивую подругу посадить её рядом и прокатиться вечерком по воробьёвым. Выглядит он модно. Но Brz всё же сейчас помоднее смотрится и едет получше. Но гольф вообще печален, на нём я постремался на работу ехать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну эта машина такая же как и BRZ т.е. для души. Едет он средне, сзади и не надо там никому сидеть... он создан для того чтобы взять красивую подругу посадить её рядом и прокатиться вечерком по воробьёвым. Выглядит он модно. Но я не спорю Brz всё же сейчас помоднее смотрится и едет получше. Но гольф вообще печален, на нём я постремался бы на работу ехать.

я тебе могу одно просто сказать... а ты прокатись. Возьми на тест 1.4 122 или 140 сил на дсг)))) Я ездил на 1ке, на астре g, на ситро с4 и на куче гольфов... гольф сука рулит

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я тебе могу одно просто сказать... а ты прокатись. Возьми на тест 1.4 122 или 140 сил на дсг)))) Я ездил на 1ке, на астре g, на ситро с4 и на куче гольфов... гольф сука рулит
Лучше а3? Я на 1.8т А3 катался, машина хороша.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лучше а3? Я на 1.8т А3 катался, машина хороша.

я не сравнивал с а3, могу одно сказать платформа ОДИНАКОВАЯ!!! Т.е. технически это одинаковые авто! Разница в внешке и макс в шумке! Ты покатайся на 7м... не поверишь, но пассат б7 нервно курит в сторонке

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я не сравнивал с а3, могу одно сказать платформа ОДИНАКОВАЯ!!! Т.е. технически это одинаковые авто! Разница в внешке и макс в шумке! Ты покатайся на 7м... не поверишь, но пассат б7 нервно курит в сторонке
Ну я через 2 недели поеду, сырка не было сегодня, куда-то увезли))) Вот поеду сыр смотреть, прокачусь на гольфе... надеюсь у них на тесте не 1.2т...

Сегодня заезали в Мерс... смотрели CLA... как же я порадовался что не дождался её и взял свою 3-ку.... Меньше машины в Салоне я не видел, это просто ахтунг как там тесно внутри, ещё этот китайский монитор портит весь вид панели.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Alex777, почему у тебя такая неприязнь к автомату?))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не боись, я фабушке на полкарасика только..) и вообще можно будет на задних передачах стартануть, говорят она там самая скоростная:k6:

естественно
что за говно?
продавай покемона, батяна)нахрен тебе эта японская радиация???))вот фабушка хорошая, экологически чистая. Не то что японский трипер))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бляха,я катался на фабии,даже зафотали меня,я в ней,как в матизе выгляжу.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у меня к примеру заднее 5ка + шторка еще хочешь выезжает хочешь заезжает..вечером без нее катаю / задние бока 35 + шторки еще / передние бока 35 / лоб скоро залеплю тоже 35... очень устраивает... во всех планах
у друга лоб 30-кой залеплен, чёто не алё вообще, не бункер(

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ