Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
))продуть горшки))нет)) но планирую познакомиться поближе)))
))продуть горшки))нет)) но планирую познакомиться поближе)))
я х..й че понял))) кароче где то валяется найду отпишусь, временно не годен был...как так?билет либо по болезни либо по службе либо до 27 лет если косил)непонятки))
ну временно не годен по болезни был?тогда у тебя белый билет)я х..й че понял))) кароче где то валяется найду отпишусь, временно не годен был...
STP вот такой цвет надо было хапать самый секес, а телочке влупить надо, но не тебе
я х..й че понял))) кароче где то валяется найду отпишусь, временно не годен был...
STP вот такой цвет надо было хапать самый секес, а телочке влупить надо, но не тебе
ну временно не годен по болезни был?тогда у тебя белый билет)
ну я тоже в запасе, правда лейтехой)В - зачислен в запас, про болезни ни слова нет, а там уж не помню давно было
ну я тоже в запасе, правда лейтехой)
а мне так ниче было быть курсантом)ну да лан)че как сид?кого обогнал седня?вага какого нить наказал?а хули там делать, дачи строить и вагоны разгружать всяким утыркам, нах пошли пускай детей своих служить отправляют.
он стоит езжу на другой , пыльник на шрусе порвал прикинь, завтра поеду менять, хз скока ездил по лужам хорошо не захрустел, стоит космос не разборный он (а мне так ниче было быть курсантом)ну да лан)че как сид?кого обогнал седня?вага какого нить наказал?
да уж видел сегодня видео от стилахи, норм апарат, палится жестко
сил на 300 выглядит, не меньше
выглядит однозначно лучше чем субари.сил на 300 выглядит, не меньше
Как дела пацаны?))
Как дела пацаны?))
вернулся домой наконец. еле до дома доехал, разучился за 3 месяца рулить совсем ))
буду искать новую, а может и не буду))