Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
смысл? в салоне места столько же, если не меньше чем в твоей. бери тогда аут.санта дорого, но естественно корею..вот думаю спортягу или айкс35
смысл? в салоне места столько же, если не меньше чем в твоей. бери тогда аут.санта дорого, но естественно корею..вот думаю спортягу или айкс35
да в ауте боюсь буду чувствовать себя как в лансере((тока повыше..чем батянь засоветуешь?смысл? в салоне места столько же, если не меньше чем в твоей. бери тогда аут.
Сток тупой. Шитый намного веселей по ощущениям. Машина норм, отсутствие в ней высоких технологий как-то даже радует после вага))) много на чем двигал, он у меня 43-ий по счету. Раньше часто менял))да)ну а в целом машиной доволен?на чем до этого двигал?)
Аут вариатором не понравился. А трехлитровый в мой бюджет по расходу бенза не проходит.смысл? в салоне места столько же, если не меньше чем в твоей. бери тогда аут.
спортак - компактный кросс, а аут - среднеразмерный.да в ауте боюсь буду чувствовать себя как в лансере((тока повыше..чем батянь засоветуешь?
ппц ты меняешь машины...по ВАГу не ломает?)))Сток тупой. Шитый намного веселей по ощущениям. Машина норм, отсутствие в ней высоких технологий как-то даже радует после вага))) много на чем двигал, он у меня 43-ий по счету. Раньше часто менял))
ну я не про размеры, я про то что рожа от лансера, шумки нихера нету((спортак - компактный кросс, а аут - среднеразмерный.
ВАГ сила брат!!! Друг октаху дочиповал - за последний год две коробки ушатал механических ))))))))))) Последний раз сателлиты разлетелись - корпус коробаса насквозь пробило )))))))))))))ппц ты меняешь машины...по ВАГу не ломает?)))
спортак - компактный кросс, а аут - среднеразмерный.
ВАГ сила брат!!! Друг октаху дочиповал - за последний год две коробки ушатал механических ))))))))))) Последний раз сателлиты разлетелись - корпус коробаса насквозь пробило )))))))))))))
спортак - компактный кросс, а аут - среднеразмерный.
санту можно бы, но она вроде как подороже.ну а че Васян засоветуешь хапнуть за мульт?думал вот за спортягу, а атец че то не одобряет((
спасибо, бро)олимпиада в поряде))белый билет?пацантре с праздником, хоть и не служил да и вы думаю тоже !)
за олимпиаду тоже поздравляю, наказали многих!)
спасибо, бро)олимпиада в поряде))белый билет?
как так?билет либо по болезни либо по службе либо до 27 лет если косил)непонятки))да не, обычный)))))))
ты ей вдул?))На работе появилась ещё одна красотка с M пакетом)) Владелица очень красивая девушка))
Посмотреть вложение 331692
ты ей вдул?))