В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
ну по кузову и это сойдет сравнение.Может как туарег и тигуан?)
ну по кузову и это сойдет сравнение.Может как туарег и тигуан?)
не хило ты просел....девальвация рубля сыграла с тобой злую шутку?((Я Ип-шник,попал не много,если деньги найду то не продам)
че за брички то?давай поподробнее)да наверно наркобароны местные приподнялись на заводике))только суровые сибиряки смогут осилить данный лот. имхо
у меня тоже закончились патроны(( а там две аудюшки не плохих выставили, у нас их в области как раз две.. походу обе принадлежат одному лицу..
надо Объедалыча поспрошать чьё это всё.
не пруха, бро((барыганы гуляют сегодня ((
ну а че Васян засоветуешь хапнуть за мульт?думал вот за спортягу, а атец че то не одобряет((ну по кузову и это сойдет сравнение.
ну а че Васян засоветуешь хапнуть за мульт?думал вот за спортягу, а атец че то не одобряет((
да я в нем ездил, мне интересно, как он в обслуге, часто ломается аль нет. По комфорту норм мне)ТО почем?)Я ж тебе выше тест драйв предлагал, а в ответ тишина.....
за мульта поркет не хапнуть(( если корея, то вон Котя не даст соврать, санту надо брать:3fb41f66f30406cfa2cну а че Васян засоветуешь хапнуть за мульт?думал вот за спортягу, а атец че то не одобряет((
Сделал пока только ТО-1 - 7800. Получилось дороже чем хотел, так как пришлось делать в Питере, а купленные заранее расходники остались в Саратове))) Сейчас пробег 26. Второе то обойдется вместо 12 по расценкам дилера примерно в 6500-7000.да я в нем ездил, мне интересно, как он в обслуге, часто ломается аль нет. По комфорту норм мне)ТО почем?)
да у него барыга-манагер в салоне едет, тест оплачен, в топку его))
хах, у меня 14 жрет ща с прогревами))а у тебя 2 литра и полный привод)у тебя че за комплектуха?Сделал пока только ТО-1 - 7800. Получилось дороже чем хотел, так как пришлось делать в Питере, а купленные заранее расходники остались в Саратове))) Сейчас пробег 26. Второе то обойдется вместо 12 по расценкам дилера примерно в 6500-7000.
За первый год ничего не сломалось, не заскрипело, не отвалилось и т.д.
Единственный косяк - расход топлива в 13 литров по городу (2,0 бенз автомат полный привод) Может и нормально, но хочу меньше)))))
Санту тоже хочу, но как то дорого выходит (((за мульта поркет не хапнуть(( если корея, то вон Котя не даст соврать, санту надо брать:3fb41f66f30406cfa2c
хах, у меня 14 жрет ща с прогревами))а у тебя 2 литра и полный привод)у тебя че за комплектуха?
санта дорого, но естественно корею..вот думаю спортягу или айкс35за мульта поркет не хапнуть(( если корея, то вон Котя не даст соврать, санту надо брать:3fb41f66f30406cfa2c
почем брал?скидки барыги сделали какие нить?
Брал в январе прошлого года. скидка была 90 рублей.почем брал?скидки барыги сделали какие нить?
ты прошлогоднюю брал?или просто скидон сделали?Брал в январе прошлого года. скидка была 90 рублей.
ты прошлогоднюю брал?или просто скидон сделали?
да)ну а в целом машиной доволен?на чем до этого двигал?)Конечно прошлогоднюю) В засратове барыги удушатся нормально скинуть, а в столицу ехать не охота было. Ты на стоке катал?