шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
неее просто 1,41.4TSI 180 только если)
неее просто 1,41.4TSI 180 только если)
Подогрев задних сидений. Раздельный. Задний диван электро и подкачки спинки заднего дивана..
Вот прям в точку.ну и тема конечно....гольф и бмв 3...нашли что сравнить...фабию еще обложили..
лучшая та машина,которую ты сможешь купить новую и достойно ее содержать...
а эти попытки прыгнуть выше головы,пытаясь завлечь внимания уборщицы из продуктового своим 20 летним немцем,а хуже японцем выглядят смешно....
и что, много 20 летних ведер, на которых эти функции все еще работают?
вау-вау-вау палехче! А вдруг?!бутеры в сумке греть?
Я бы сказал - достаточно.и что, много 20 летних ведер, на которых эти функции все еще работают?
Ну с этим согласен. Это уже вообще не опция, а стандартом должно быть. А вот электрорегулировки заднего сидения .. подогрев руля.Подогрев задних сидений сейчас есть в С классе уже.
Я бы сказал - достаточно.
Это на чем таком 15 летнем адаптивный круиз? Мне кажется кто-то врет или не понимает сути.Ну с этим согласен. Это уже вообще не опция, а стандартом должно быть. А вот электрорегулировки заднего сидения .. подогрев руля.
Есть в "говне" 20 летнем. как некоторые тут выражаются. И радуются опциям, которые, кстати, ещё в том самом "говне" 20 летнем есть. И работают. И таких машин достаточно. Машины все 15 летние. Могу познакомить с владельцем такого "ведра", у которого абсолютно всё работает. Только кнопки старт/стоп нет. Вместо неё "команда на запуск". Ключ не нужно держать в положении запуска пока заводит, а просто крутанул и отпустил, машина сама заводит. И круиз, кстати, адаптивный. И багажник сам открывается/закрывается с кнопки. Гидропривод. И подсветки наружных ручек, и подогрев рамки двери, куда стекло боковое поднимается и т.п.
И всё это в, как некоторые тут говорят - в "ведре", и работает. Просто поразило что человек в одной теме кричал что всё это старое говно, а тут радуется опции, которая присутствует ещё в старом говне. :148:
Это на чем таком 15 летнем адаптивный круиз? Мне кажется кто-то врет или не понимает сути.
Это на чем таком 15 летнем адаптивный круиз? Мне кажется кто-то врет или не понимает сути.
где достаточно, во снах любителей ретро бнв равзе что. а у типичного владельца 20-ти летней семерки никогда капусты нет, они ставят газ чтоб на бензе экономить типа вот таких персонажей:
и климат не включают чтоб расход не очень большой был.
уж всякие подогревы и прочее он чинить никогда в жизни не будет.
ровно в 15 лет уместился.на w220///
ровно в 15 лет уместился.
))) ну ладно они нищеброды, но Вы-то, сэр, почему так нервничаете?)))) какая Вам печаль, на чем и как передвигаются эти люди? с климатом или без, с бензином или без...где достаточно, во снах любителей ретро бнв равзе что. а у типичного владельца 20-ти летней семерки никогда капусты нет, они ставят газ чтоб на бензе экономить типа вот таких персонажей:
и климат не включают чтоб расход не очень большой был.
уж всякие подогревы и прочее он чинить никогда в жизни не будет.
))) ну ладно они нищеброды, но Вы-то, сэр, почему так нервничаете?)))) какая Вам печаль, на чем и как передвигаются эти люди? с климатом или без, с бензином или без...
каким местом она кредитная? Я меня диодна подсветка с изменяемыми цветами, что там было 20 лет назад я не знаю, но точно не так.) Нет нет, что вы! Просто. Интересно читать людей, которые кричат на бмв которым более 10 лет что они старое говно, но при этом зачастую опций в них, и комфорта соответственно, в разы больше чем в их кредитных новых иномарках. А тут оказывается это такие ништяки - а то что эти ништяки есть даже в тех самых "старых вёдрах"....
Подогрев задних сидений. Раздельный. Задний диван электро и подкачки спинки заднего дивана..это есть в новых свежих "не говно мобилях" ?
А без машины продавщицы Вам уже ничего не продают?Да и продавщицу из продуктового надо самим собой завлекать, а не машиной. Помимо пятнадцатилетнего ведра у меня есть новая машина (уже конечно не новая), но почему то у продавщиц восторг вызывает именно японское ведро