BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Дизайн, кстати, вопрос интересный. Предлагаю поставить J!Nовскую или мою рядом с фабией и поспрашивать проходящих мимо людей какой авто из этих красивее. Будет объективно. Если уж гоняться с приорой не хочешь, то можем заморочить такой мув.
Я чё из-за вас должен свои вкусы менять? Да мне пофиг на ипонцев и всё тут) Сравнивать надо одноклассников.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я чё из-за вас должен свои вкусы менять? Да мне пофиг на ипонцев и всё тут) Сравнивать надо одноклассников.
Воу-воу-воу это сейчас так задняя включилась? Ты высказал субъективное мнение, что у японцев нет дизайна. Но субъективное мнение можно засовывать в жопу, т.к. роль играет только объективное, которое можно получить сравнением и опросом. Можно даже шкоде ввести поблажку и разрешить людям в нее садиться.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Еще интересно. Если бы такое сравнение таки состоялось, то как по твоему мнению разделились бы голоса в процентном соотношении? Допустим, что опросили бы человек 100.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Воу-воу-воу это сейчас так задняя включилась? Ты высказал субъективное мнение, что у японцев нет дизайна. Но субъективное мнение можно засовывать в жопу, т.к. роль играет только объективное, которое можно получить сравнением и опросом. Можно даже шкоде ввести поблажку и разрешить людям в нее садиться.
Оно как бэ моё;) Ещё раз пишу. Свою сравнивай с каким нить 911. И там выясняй у кого есть дизайн а у кого нет.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Оно как бэ моё;) Ещё раз пишу. Свою сравнивай с каким нить 911. И там выясняй у кого есть дизайн а у кого нет.
Ну хорошо, давай найдем фабии японских одноклассников? Мазда 3, Тойота королла, Хонда Сивик. Каков будет результат сравнения?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Все таки стп устроил очередной срач. А скатилось как всегда к фабии.:prankster2:
я то тут причём.

Stp, ты бы махнулся на шкоду из-за того что тебе лишний раз садиться низко?
Если бы я хотел взять шкоду, я бы её взял. Если не взял видимо не хотел

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ну хорошо, давай найдем фабии японских одноклассников? Мазда 3, Тойота королла, Хонда Сивик. Каков будет результат сравнения?
Ищи мазда 2, ярис. У хонды чё то и не знаю аналога. Джаз больше компактвен.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Каким местом они одноклассники?) Их надо с октавой сравнивать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ээээ, палехче ))

А чего фабия 1.4 природу не сможет натянуть ?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ищи мазда 2, ярис. У хонды чё то и не знаю аналога. Джаз больше компактвен.
мазда2 и ярис меньше - не совсем подходят (почти 300 кг разницы даже в массе).
Имхо: фабия -> mazda 3, toyota corolla
октавия -> mazda 6, toyota avensis
superb -> toyota camry

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Мне кажется бмв уже не та. Да и турбированные двигатели делать не умеют.

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже наружных ручек, очень круто смотрится ночью.
По моему это есть даже на старых бмв 7 серии 96 года. В 38 кузове. Не ты ли сам кричал что 38 кузов это старое 20-ти летнее ведро ))) Так что опции у тебя говно старое)))). Они ещё на 38 кузовах есть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
По моему это есть даже на старых бмв 7 серии 96 года. В 38 кузове. На 65ых, вроде как штатно идёт с 2001 года. Так что опция старьё. Не удивил таким понтом.
А должен был? Красиво же - остальное не важно.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А должен был? Красиво же - остальное не важно.
) Нет нет, что вы! Просто. Интересно читать людей, которые кричат на бмв которым более 10 лет что они старое говно, но при этом зачастую опций в них, и комфорта соответственно, в разы больше чем в их кредитных новых иномарках. А тут оказывается это такие ништяки - а то что эти ништяки есть даже в тех самых "старых вёдрах".... :)
Подогрев задних сидений. Раздельный. Задний диван электро и подкачки спинки заднего дивана..это есть в новых свежих "не говно мобилях" ? :)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
) Нет нет, что вы! Просто. Интересно читать людей, которые кричат на бмв которым более 10 лет что они старое говно, но при этом зачастую опций в них, и комфорта соответственно, в разы больше чем в их кредитных новых иномарках. А тут оказывается это такие ништяки - а то что эти ништяки есть даже в тех самых "старых вёдрах".... :)
Ну еще всякие там старт/стоп, рекуперация, адаптивный круиз и т.д.... мелочи же.

A

AMG

Guest
ну и тема конечно....гольф и бмв 3...нашли что сравнить...фабию еще обложили..

лучшая та машина,которую ты сможешь купить новую и достойно ее содержать...

а эти попытки прыгнуть выше головы,пытаясь завлечь внимания уборщицы из продуктового своим 20 летним немцем,а хуже японцем выглядят смешно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ