BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
хочу новое,если выбирать из этих,новый ай 30,ну незнаю,сид внутри почетче выглядит.дизель,хочется,но думаю не возьмется,и неадо что то повыше,скоро в сратов перееду.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
хочу новое,если выбирать из этих,новый ай 30,ну незнаю,сид внутри почетче выглядит.дизель,хочется,но думаю не возьмется,и неадо что то повыше,скоро в сратов перееду.
ну у нас как то гоняют солярисы и ай30-гут все

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
всмысле гоняют?она низенькая,даже новая,я то проеду где мне надо,тк думкать надо чуть чуть.Но хочется повыше,я вот на крузе ездил в деревню на пру3ды и на флюенсе,как на тракторе высоко,но болтает их на трассе,страшновато,из за балки наверное.Я уже было настоился на авто определнное,на ДУСТЕр,но посидев нем,все облазив хорошенько,даже не катаясь-подумал нахрен он не сдался за такой ценник такой убогий внутри.Снаружи то еще ничего,но внутри мама дорогая,я в таком стремном салоне давно не сидел.Всмысле цена-салон.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
йетю бери

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Боюсь денежек не хватит,да и ваг не хочу,тачки ничешные внешне,но увы турбо двиг не хочу и робот тоже.Буду брать атмо с классическим акп.Хоть и хочется робот...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят,хата нужна под съем,10_15 минут пешком до ильинки,бюджет 12,желательно оборудованную

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
соул,асразу представляю водителя в нем старого корейца поперрдывающего фу фу фу.Я пока подожду3 мазду 3 новую,меган обновленный,круз-так посматриваю но...,и астру смотрю но у них беда с двигами.
Смысл шило на мыло менять?
Если новое хочется, то либо бери классом выше либо хз. Совершенно новых ощущений от машины такого же класса ты не получишь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я всё понимаю Но у меня немного другие приоритеты. новое каскованное,чуть повыше,ну и фарша побольше.
Трэкшн контроль,антибукс,руль в коже, 4 эсп,климат,круиз,музыку покруче,цвет чёрный,ксенон и хочу опять седан или универсал.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я всё понимаю Но у меня немного другие приоритеты. новое каскованное,чуть повыше,ну и фарша побольше.
Трэкшн контроль,антибукс,руль в коже, 4 эсп,климат,круиз,музыку покруче,цвет чёрный,ксенон и хочу опять седан или универсал.
Смотри сам, конечно. Брат после двухгодовалой Астры Н не знал, что купить из того же С класса. Новый гольф даже не впечатлил. В итоге взял Мондео по цене нашпигованного гольфа. При этом в Мондео все, что ты перечислил есть. Мондео новый, но 2012 года. Брал весной.

A

AMG

Guest
Боюсь денежек не хватит,да и ваг не хочу,тачки ничешные внешне,но увы турбо двиг не хочу и робот тоже.Буду брать атмо с классическим акп.Хоть и хочется робот...

ты старпер...тебе лексус надо:Dвот авто где нет прогресса)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пожиратель, чем тебе твой шкобиси фанзен понравился?

A

AMG

Guest
Робот на приоре..вашу мать)))его так еще никто нормально делать не научился..

Мож пацики в гариках его модернизируют под пивко))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ