Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
хочу 4х4,вот и думаю,взять ниву за150 или что то более менее 500+
я себе за 800 4х4 не могу никак найти )) а уж 500 ))) Эт только шнивы)хочу 4х4,вот и думаю,взять ниву за150 или что то более менее 500+
Так и я про б/у ) Но не старше 2х лет, ток АСХ нашел)я бушки смотрю,может не гнать и дальше гонять,зимы у нас,вроде,легкие.
я не застревал прошлой зимой:yu:асх,ну по мне бяка.жалко мне для нашей зимы мое авто.я ту зиму на нексии отгонял,а эта низкая,губа здоровая...
я себе за 800 4х4 не могу никак найти )) а уж 500 ))) Эт только шнивы)
думаю 200р бюджет, Лоджик ты как там?хочу 4х4,вот и думаю,взять ниву за150
+1 Коть, это нам не надо.Как то жестоко....
+1 к атцу. вата какая тодумаю 200р бюджет, Лоджик ты как там?
+1 Коть, это нам не надо.
+1. нах надо месячные эти..+1 к атцу. вата какая то
асх,ну по мне бяка.жалко мне для нашей зимы мое авто.я ту зиму на нексии отгонял,а эта низкая,губа здоровая...
Было это дерьмо, причем новое.Продал и купил лексус, через 3 месяца! Фууу бееее!асх,ну по мне бяка.
когда 221 возьмешь?я две зимы подряд на заднем гонял и не застревал))по стране мотался..вообще не напрягало)
зачем это старое УГкогда 221 возьмешь?
а мне по кайфу 221 или 216.. да и подешевше будет из за пуков)зачем это старое УГ
на 222 коплю)
ну это хорошо что убогие, в глаза не будет бросаться)и вообще тритопорный говорит что мерсы убогие)
221 скоро рухнет в цене сильно))в народ так сказать пойдет)а мне по кайфу 221 или 216.. да и подешевше будет из за пуков)
ну это хорошо что убогие, в глаза не будет бросаться)
пензабирю потихой. За пару сотен можно взять афигенную ниву. Но нахера тогда, вот вопрос? Столько бабла на ниву...думаю 200р бюджет, Лоджик ты как там?