BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
верю только не понимаю таких извращений) может машину сменить лучше?
никаких извращений. покупаешь двиг в мск, транспортная в саратов, пару дней- минимум переделок 2.4 двиг)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да в Москве во дворах бывает тоже порой не сладко))) в этом году что то тут все заметало :D
Игорь - твое имхо по поводу бэмэвэ, стоит или нет?
Ань, я не совеччик) Как то к свежим бмв с недоверием отношусь. Дизель разве что - его они всем продают, пежам там всяким, тоётам)
ЗЫ. Ты главное тока свежее ауде не бери. Либо маленькую, т.к. эти хоть покрепче. Так то Ауди чёто совсем хлам и по надёжности и качеству)

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну про 3.0 загнул . там больно много переделывать.а про сва 2.4 ноу проблем)не веришь?
а если 2 движка по 1.2т запихнуть? на анлим500+ можно заявиться тогда.
ща на затоне видал)))
только оттуда, ниче не видал(

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а вы что там в затоне то тусите, купаетесь?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ань, я не совеччик) Как то к свежим бмв с недоверием отношусь. Дизель разве что - его они всем продают, пежам там всяким, тоётам)
ЗЫ. Ты главное тока свежее ауде не бери. Либо маленькую, т.к. эти хоть покрепче. Так то Ауди чёто совсем хлам и по надёжности и качеству)

Маленькую - это А1 чтоль?)
Да что то я тоже очень много негатива по ауди слышу... а как на деле - сама не знаю.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Маленькую - это А1 чтоль?)
Да что то я тоже очень много негатива по ауди слышу... а как на деле - сама не знаю.
Ну вроде как чем меньше аудя, тем меньше проблем) На А4 и А3 так сильно не жалуются, хотя тоже развалюшен синдром лайт версии детектед) БМВ скорее всего немного дорож ебудет при прочих равных, на счет надежности двигателей семейства N(или какие там нынче) - я не могу сказать, т.к. просто не знаю.
В последнее время я заглядываюсь на америкосов или на бмв не новее двигателя М54. Америкосы как то симпотнее и попроще... челенджер там, камаро..))

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вроде как чем меньше аудя, тем меньше проблем) На А4 и А3 так сильно не жалуются, хотя тоже развалюшен синдром лайт версии детектед) БМВ скорее всего немного дорож ебудет при прочих равных, на счет надежности двигателей семейства N(или какие там нынче) - я не могу сказать, т.к. просто не знаю.
В последнее время я заглядываюсь на америкосов или на бмв не новее двигателя М54. Америкосы как то симпотнее и попроще... челенджер там, камаро..))
N52B30 отличный атмо мотор, все вариации с прилепленными турбами (твин турбо) летят только они и то начиная с 80т. и до 120т. вполне это нормально. да и мотор нормально надо обслуживать, а не раз в 30т. пробега не европа у нас.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
N52B30 отличный атмо мотор, все вариации с прилепленными турбами (твин турбо) летят только они и то начиная с 80т. и до 120т. вполне это нормально. да и мотор нормально надо обслуживать, а не раз в 30т. пробега не европа у нас.
А с турбинами которые - а там что именно летит, турбина или с блоком что-то?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
готов заправить финским 98м 1.2т для гонаке..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ