BMW e46 или приобщаемся к иномарке

OP
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Бюджетно владеешь. По сути затрат никаких, только мелочи. Главное, чтобы и дальше так было! :)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Жена катается) Скоро тоже в ремонт поедет, за год дороги все-таки прикончили пару деталей подвески)

я думал продали... стояла она долго. я думал телефон оставить с предложением покупки... да пока думал смотрю, а она тютю))

OP
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я думал продали... стояла она долго. я думал телефон оставить с предложением покупки... да пока думал смотрю, а она тютю))
Возможно и будем продавать позже, когда возникнет необходимость 4 дверей)) Будем знать кому предложить :victory:.

OP
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бюджетно владеешь. По сути затрат никаких, только мелочи. Главное, чтобы и дальше так было! :)
Надеюсь, надеюсь, предпосылок на большие вложения нет (постучал по дереву и плюнул через плечо). Редуктор и привода уже заменил, будем надеяться, что подобные вещи не выплывут.
Где делал-то? И какие работы конкретно? Промывка WINNS'ом?
Делал в солнечном, около магнита большого. Промывали Лавром, замена масла, фильтров, свечей, как последствия промывки и замеры компрессии.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Надеюсь, надеюсь, предпосылок на большие вложения нет (постучал по дереву и плюнул через плечо). Редуктор и привода уже заменил, будем надеяться, что подобные вещи не выплывут.

Делал в солнечном, около магнита большого. Промывали Лавром, замена масла, фильтров, свечей, как последствия промывки и замеры компрессии.
А где за магнитом конкретно? Процедуру для профилактики делать можно или только уже по конкретным показаниям по дыму и жору?

OP
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где за магнитом конкретно? Процедуру для профилактики делать можно или только уже по конкретным показаниям по дыму и жору?
За магнитом около общаги геологического, если нужны контакты, то пиши в лс, расскажу-объясню)
Делать можно по желанию, зависит от пробега, от жора, от компрессии. У меня компрессия была 9-13-12-12-11-6,5, как раскоксовали стала по 12 в каждом горшке. Естественно с пробегом в сотку делать смысла нет, если масложор не беспокоит, то тоже. Для меня это был как вариант: а че не попробовать то, все равно масло менять и бюджетненько.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я вот тоже в прошлом году собирался раскокситься... все закупил, приготовил... и на меня напала лютая лень)))) поэтому езжу до сих пор и дымлю как кирогаз)))
а так бы тоже не против поставить эксперимент))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
чисто теоретически читал за раскоксовки. так лавр еще не очень, вот Mitsubishi Shimma получше будет.

OP
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чисто теоретически читал за раскоксовки. так лавр еще не очень, вот Mitsubishi Shimma получше будет.
их полно на самом деле, лавр просто в любом биби можно купить, а другие еще поискать надо)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
в автодоке shumma есть MZ 100139 EX

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как это знакомо, тоже покупал комплект Лавра и тд.
В итоге продал тут.
На клабе есть тема про раскоксовку, так вот там многие после этого делали капиталку.
И даже объясняли почему так происходит.
Я не рискнул.

OP
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как это знакомо, тоже покупал комплект Лавра и тд.
В итоге продал тут.
На клабе есть тема про раскоксовку, так вот там многие после этого делали капиталку.
И даже объясняли почему так происходит.
Я не рискнул.
учитывая как она жрала, я уже собрался готовить деньги на мотор, потому я особо ничего не терял)) Я ни в коем случае никому не навязываю ее делать и не рекламирую, все как бы на свой страх и риск)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
валяется Лавр для 2-х литрового двигла. кому надо - 500 р и забирайте.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Водой надо раскоксовку делать)
а еще лучше тосолом/антифризом.
Говна вылетает из глушака ппц... поршня до бела очищает

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
короче лучше не лезть с раскоксовкой если не ест масло ведрами. ясно))

OP
W

Winter64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько масла она жрала ? сильно дымила ?
Дымила не сильно, но запах был сильный, когда крутил мотор, жрала где то литр на 300 км. Я вчера что-то загнался, ты про красненькую спросил, а я только потом понял, что про бмв красную спрашивал, которая стояла под окнами, а не ауди жены. Ее продали, похоже, вообще не появляется уже месяца два.

Верх Низ