OP
Winter64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Жена катается) Скоро тоже в ремонт поедет, за год дороги все-таки прикончили пару деталей подвески)а куда красненькую дели ?))
Жена катается) Скоро тоже в ремонт поедет, за год дороги все-таки прикончили пару деталей подвески)а куда красненькую дели ?))
Жена катается) Скоро тоже в ремонт поедет, за год дороги все-таки прикончили пару деталей подвески)
Где делал-то? И какие работы конкретно? Промывка WINNS'ом?Ну это с работой я указал
Возможно и будем продавать позже, когда возникнет необходимость 4 дверей)) Будем знать кому предложить :victory:.я думал продали... стояла она долго. я думал телефон оставить с предложением покупки... да пока думал смотрю, а она тютю))
Надеюсь, надеюсь, предпосылок на большие вложения нет (постучал по дереву и плюнул через плечо). Редуктор и привода уже заменил, будем надеяться, что подобные вещи не выплывут.Бюджетно владеешь. По сути затрат никаких, только мелочи. Главное, чтобы и дальше так было!
Делал в солнечном, около магнита большого. Промывали Лавром, замена масла, фильтров, свечей, как последствия промывки и замеры компрессии.Где делал-то? И какие работы конкретно? Промывка WINNS'ом?
А где за магнитом конкретно? Процедуру для профилактики делать можно или только уже по конкретным показаниям по дыму и жору?Надеюсь, надеюсь, предпосылок на большие вложения нет (постучал по дереву и плюнул через плечо). Редуктор и привода уже заменил, будем надеяться, что подобные вещи не выплывут.
Делал в солнечном, около магнита большого. Промывали Лавром, замена масла, фильтров, свечей, как последствия промывки и замеры компрессии.
За магнитом около общаги геологического, если нужны контакты, то пиши в лс, расскажу-объясню)А где за магнитом конкретно? Процедуру для профилактики делать можно или только уже по конкретным показаниям по дыму и жору?
их полно на самом деле, лавр просто в любом биби можно купить, а другие еще поискать надо)чисто теоретически читал за раскоксовки. так лавр еще не очень, вот Mitsubishi Shimma получше будет.
учитывая как она жрала, я уже собрался готовить деньги на мотор, потому я особо ничего не терял)) Я ни в коем случае никому не навязываю ее делать и не рекламирую, все как бы на свой страх и риск)Как это знакомо, тоже покупал комплект Лавра и тд.
В итоге продал тут.
На клабе есть тема про раскоксовку, так вот там многие после этого делали капиталку.
И даже объясняли почему так происходит.
Я не рискнул.
сколько масла она жрала ? сильно дымила ?учитывая как она жрала
Дымила не сильно, но запах был сильный, когда крутил мотор, жрала где то литр на 300 км. Я вчера что-то загнался, ты про красненькую спросил, а я только потом понял, что про бмв красную спрашивал, которая стояла под окнами, а не ауди жены. Ее продали, похоже, вообще не появляется уже месяца два.сколько масла она жрала ? сильно дымила ?