E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я тоже продал. сейчас BMW не в темеАвто в продаже. Что так, надоела? Или вылезло что в машине? Планы то были.
я тоже продал. сейчас BMW не в темеАвто в продаже. Что так, надоела? Или вылезло что в машине? Планы то были.
я тоже продал. сейчас BMW не в теме
Я про Паджеро.
Ожидается увеличение количества перевозимых на этой колеснице, узнал только недавно, нужно что-то больше. Ничего не вылезло, бегает, после бмв скучно как-то даже немного) Продам-хорошо, не продам -либо поменяюсь с родителями, либо буду дальше ездить, но думать об увеличении багажника.Авто в продаже. Что так, надоела? Или вылезло что в машине? Планы то были.
Ожидается увеличение количества перевозимых на этой колеснице, узнал только недавно, нужно что-то больше. Ничего не вылезло, бегает, после бмв скучно как-то даже немного) Продам-хорошо, не продам -либо поменяюсь с родителями, либо буду дальше ездить, но думать об увеличении багажника.
Сердце, конечно, хочет, но мозг говорит, что не стоит сейчас ее покупать)
пойдет. ремонт ваноса дешевле ))однованосный
а у тебя 528?)))пойдет. ремонт ваноса дешевле ))
давай номерами меняться ))
нет ))а у тебя 528?)))
тогда я не согласен)нет ))
спасибо) поболее, в конце марта забрал ееПоздравляю! С месяцок уж как взял то?))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
спасибо) поболее, в конце марта забрал ее
тогда я не согласен)
Что делал уже? reved:спасибо) поболее, в конце марта забрал ее
Да мелочи, масла везде, фильтра везде, свечи, клапана печки, сигналку поставил, датчик АБС, приборку сменил, бмв сканер прикупил, ну это сразу после покупки. После больше ничего.Что делал уже? reved:
Да, неплохо)) после фокуса)Нравится?