Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
+1. Так не должно быть даже если "притапливать".
ну почему же!?!? если стрелка тохометра из красной зоны не выходит, то реально и больше накрутить)))
+1. Так не должно быть даже если "притапливать".
Этодокуя!!!У меня расход (если не притапливать, а максимум до трёх тыщ крутить) в городе примерно 15-17 литров,
Молодца! Поздравляю
Ну молоцца )Я себе на этой неделе покупаю е36 с 2 литровым M50 на палке, но с кожей в хорошем состоянии, с ходовкой и пр. прелестями цивилизованного мира по типу стеклоподъёмников, хорошей музыки, работающим ЦЗ, сигналкой и вообще не гремящим и ухоженным салоном !!!)))
Когда купит - Антон проставляется))
Эт Женьку пол квартала пройти xD
Где фотге нах? И когда приедешь в гости показывать ваще?))Вот черти )))
Потом домой на трамваях поедите )))) Эт Женьку пол квартала пройти xD
Я себе на этой неделе покупаю е36 с 2 литровым M50 на палке, но с кожей в хорошем состоянии, с ходовкой и пр. прелестями цивилизованного мира по типу стеклоподъёмников, хорошей музыки, работающим ЦЗ, сигналкой и вообще не гремящим и ухоженным салоном !!!)))
Да знаеш ли камрад такаяж фигня)Господа помогите продать 5-ку 90-года, м50, а то в связи с нововведении, в куплепродаже теряется она совсем а машин хороший...сори за офтопп
Мысли простые - продавай через газету, рынки, сарбк. Смысла особого в подразделе не вижу - т.к. на АС продажа авто мягко говоря вялаяNusferatus, какие мысли? может подраздел создать?Nusferatus,а ты видел тему про нее?