Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
гиде такое чудо продают?
В Энгельсеевке.
гиде такое чудо продают?
Пару дней назад Смотрел 320 с м50 один ванос. Седан, черный. Хотят 100т.р. Были бы деньги взял бы не думая. Движок очень бодренький. Масло чистое, ни намека на дымок даже в отсечке. По кузову: бампера под замену, капот под покраску.
А комплектация какая? и номерочка нет продавца?
Я видел эту машину у Лего. Она в общем-то и неплоха и двиг там безномерной, но я б её не купил, а тем более теперь.
Да кузов твой непричём, терь у меня просто приоритет несколько другой =)а почему "тем более" теперь?
я конечно даже в мыслях не думаю о продаже, но интересно крайне =)
кузов у меня сейчас один из самых ровных в россии никакого намека на гниль или ржавчину и ниодного левого шва сварки, все по заводским местам так сказать.... (кроме домкратных дыр в порогах но там место шибко неудобное)
Да кузов твой непричём, терь у меня просто приоритет несколько другой =)
Но судя по тому, что того шо ищу - хрен найдёшь, видимо придётся брать такого же зверька..
Согласен полностью! Но меня налог ещё напрягаеть, поэтому и хотел заморочиться с 2х литровокой - цена вапроса доработки движка посути та же самая, что и строкер ваять.а понятн, я не в том аспекте воспринял твой пост, сори =)
Я кстати сейчас склоняюсь к тому, что покупать лучше голый кузов с доками под проэкт... и уже его собирать... хоть с 50б32, хоть с 54, да хоть в8 в10 суй...
главным определяющим всеравно должно оставаться состояние кузова...
сейчас по тому же принципу кабра 36го ищу ))) но их по кузовам крайне редко продают....
Кабрик - жёлтый м3 в Красноярске бери :crazy:
А я не нашёл на него нигде инфы, кроме журнала c незамысловатым погонялом "Журнал". Если есть какие данные - скинь инфу плииз. Ну там форум мож какой или ещё где обсуждали?поговаривают что он мертв....
Why?А вот на этот вариант смотрю и слюни пускаю )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3906502.html
Год, Цвет, М-бампера, М-салон... ну и т.д ))
А я не нашёл на него нигде инфы, кроме журнала c незамысловатым погонялом "Журнал". Если есть какие данные - скинь инфу плииз. Ну там форум мож какой или ещё где обсуждали?
узнаЮ сообщу обязательно)
постед бай молой
450 рублей за колхоз с убитым двиглом? Фтопку её.свежая инфа
"==насколько он мертв?
==Вал,клапана,вкладыши, и по мелочам, звоните если интересует,пообщаемся,возможен обмен.
ажиотаж к машине большой,звонят ежедневно."
Вот такая история
MOLOY(c)
450 рублей за колхоз с убитым двиглом? Фтопку её.