Санек770
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
громадное спасибо
Если 2,5 ЭмПият, т.е. 192 лошадки - то около 9,5 тысяч до повышения тарифов, после повышения в 2 раза соответственно будет 19 тысяч. На 2,8 нинай...сейчас кто-нибудь скажет
У меня налог как на 115 лошадок
ребята 1000 извинений за вопрос не в тему может.а какой транспортный налог на BMW просто по лошадям боюсь ошибиться но объем 2,5и 2,8 за ранее спасибо
А кто может сказать сколько будет налог и страховка на 2-х литровую е36 ???
Хз.а страховка, если мне 20 лет, и стаж 2 года всего ??
расчитывай где-то на 4т.р. как минимум на годэто налог, а страховка, если мне 20 лет, и стаж 2 года всего ??
Планируешь немку приобрести?
спорить не буду у меня в птс 120л.с. указано, стаж 2 года делал страховку через друга со скидкой обошлось на год 4400(делал в сентябре), там коэфицент понижается за счет лошадок4 т.р. не может быть, если я пол года назад делал на свою десятку 90л.с. мне вышло 4300 на год, а щас цены на страховку выросли, да и лошадок больше
а правда ли что на 2-х литровой расход по городу 7 литров ?? просто общался с братом, он бывший владелец бмв, говорит что она ни как не может жрать меньше десятки на сто км. ???
незнаю почему у тебя таз так много хавает, у меня тож щас таз 21103 16 клапанка, по городу литров 6 выходит...
а правда ли что на 2-х литровой расход по городу 7 литров
это много!!У меня расход (если не притапливать, а максимум до трёх тыщ крутить) в городе примерно 15-17 литров, на трассе около 9-11. Это с нечистыми форсункамиSmile3
У меня расход (если не притапливать, а максимум до трёх тыщ крутить) в городе примерно 15-17 литров, на трассе около 9-11. Это с нечистыми форсунками
это много!!