V
vakum
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я очень грамотно написал последнее слово, ага))))
Зря Артём, 4 - это реально амуенное состояние.Ну тут я имел ввиду скорее после реставрации.
Про оценку 4 не верю, про 4.5 согласен.
Почему кривые то? Абсолютно юридически чистое авто, всё оформленно официально и совершенно прозрачная история. Ровнее не придумаешьприбавить к этому кривые доки, для кого то это тоже важно.
Я поэтому и не ежжу на ней зимой - у меня бампер ещё ниже..а позавчера низ переднего бампера расколол блин, гр####ые ледяные кочки, косяк пока делать так поездию.
Зря Артём, 4 - это реально амуенное состояние.
Возможно. Конечно у меня в этом опыта нет совсем, я сталкивался всего с 3-4-мя аукционными машинами из японии.
Они были с оценками 4? И какие в них были недостатки?
Даже 3.5 - это некоторые недочеты по кузову(небольшие вмятины) или еще где и пробег около 100 тыкм. И даже это намного лучше, чем "Прадам! Нибита, никрашена! Прабег 100 тыщь" у насКак раз там ниже были оценки, и недостатки реально были. По салону, по кузову и т.д.
Отсюда я и сделал вывод.
Как раз там ниже были оценки, и недостатки реально были. По салону, по кузову и т.д.
Отсюда я и сделал вывод.
жалко мелковат размер... http://baza.drom.ru/12133528.html
TAXIst, 16 на такой бумер- это кощунство.
Могу отдать свои 17 диски BBS (реплика)
как с резиной, так и без.
Это можно прям в юмор))
Бортовики владельцев разных марок:
BMW: "Проверил сегодня масло, практически не ушло, ура))"
Hammer: "Расход всего 25/100! Я счастлив!!!!"
Ну и т.д.)))
кривые потому что там не м3 и год странный ) но документы опять же не видел )Почему кривые то? Абсолютно юридически чистое авто, всё оформленно официально и совершенно прозрачная история. Ровнее не придумаешь
Собрка наших архаровцев - это да, рукожопая. Благо там разбирать и собирать немного.
Я поэтому и не ежжу на ней зимой - у меня бампер ещё ниже..
Классное авто, давно слежу. Хоть для меня 46е купе -- идеал внешнего вида авто.
полностью согласен.Хоть для меня 46е купе -- идеал внешнего вида авто.