OP
STIG
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- #1 021
да херня)) у меня на работе лежит крышка целая, надо только покрасить, досталась бесплатно)))
+1 за потемнее! )хочу весной перекрасить наверно обратнно в avus blue...Хочу потемнее машинку
соболезнуем!Вот непруха-то!
Я купил ее в родном цвете и через полгода перекрасил в этот...Что значит сколько раз перекрашивал?))Ты ее уже сколько раз перекрашивал?
К лету продажа будет?
Заехал сегодня на мойку, пока сидел ждал смотрел на машину и думал, как же меня бесят эти 16-ые колеса. Вспомнил, что у меня есть номер человека который на ас продавал 17-шки от Х5 занедорага))) + у моего знакомого жиномонтажника лежал комплект липучки dunlop 225/45R17 тоже занедорага))), вобщем позвонил человеку, встретились и через час они уже на моей машине))) Я очень доволен=)
Посмотреть вложение 275755
спасибо) либо отрезать болгаркой...
Каааайф)Я очень доволен=)
Посмотреть вложение 275755
Ну, а 16-е тебе нужны ещё?как же меня бесят эти 16-ые колеса.
спасибо) Кстати задок немного трет об кантик арки когда наезжаю на кочку нормальную, надо чето делать)))
Наверно загнуть кант и промазать герметиком, либо отрезать болгаркой...
Еще недавно задарили заднюю часть глушителя от черока SRT 8, вернее даже 2...=) Надо внедрять одну=)
Еще недавно задарили заднюю часть глушителя от черока SRT 8, вернее даже 2...=) Надо внедрять одну=)
Каааайф)
Так то да, прям чуток ширкает зараза, на пол градуса бы развал сделать и проблема исчезнет...=)Режь нафиг, загрунтуешь, покрасишь, будет как и было
Закинь, плиз, параметры: что за резина, не помню уже, какие диски были...Максим колеса r16 продаю, если че звони=)