BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да херня)) у меня на работе лежит крышка целая, надо только покрасить, досталась бесплатно)))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да вот 50 на 50, кому то нравится, а кто не в теме говорят перекрашивай) А мне честно говоря хочется потемнее и чтобы на солнце перлик синим отливал, как раз мой заводской цвет...avus blue:)

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заехал сегодня на мойку, пока сидел ждал смотрел на машину и думал, как же меня бесят эти 16-ые колеса. Вспомнил, что у меня есть номер человека который на ас продавал 17-шки от Х5 занедорага))) + у моего знакомого жиномонтажника лежал комплект липучки dunlop 225/45R17 тоже занедорага))), вобщем позвонил человеку, встретились и через час они уже на моей машине))) Я очень доволен=)
IMG_20130219_175819.jpg

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты ее уже сколько раз перекрашивал?
К лету продажа будет?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты ее уже сколько раз перекрашивал?
К лету продажа будет?
Я купил ее в родном цвете и через полгода перекрасил в этот...Что значит сколько раз перекрашивал?))
Не знаю насчет продажи, а че деньги есть?)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты ведь ее перекрашивал,и вроде хотел еще раз и еще...
А что почем?кондер есть?

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну я просто подумываю, весной...)) Я все равно подкрасить несколько элементов хотел, чтобы ровно все было=)
Климат двухзонный есть. Не знаю пока, разброс цен большой щас купешек. на авто.ру люди с ума сошли как будто, цены ломят.
Да и если продавать, то брать че нить близко к Мке))) Остальное ниче не хочу.

A

alexbmw325

Guest
Заехал сегодня на мойку, пока сидел ждал смотрел на машину и думал, как же меня бесят эти 16-ые колеса. Вспомнил, что у меня есть номер человека который на ас продавал 17-шки от Х5 занедорага))) + у моего знакомого жиномонтажника лежал комплект липучки dunlop 225/45R17 тоже занедорага))), вобщем позвонил человеку, встретились и через час они уже на моей машине))) Я очень доволен=)
Посмотреть вложение 275755

+1
paint color +1

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Диски согласую ))

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
спасибо) Кстати задок немного трет об кантик арки когда наезжаю на кочку нормальную, надо чето делать)))
Наверно загнуть кант и промазать герметиком, либо отрезать болгаркой...

Еще недавно задарили заднюю часть глушителя от черока SRT 8, вернее даже 2...=) Надо внедрять одну=)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
спасибо) Кстати задок немного трет об кантик арки когда наезжаю на кочку нормальную, надо чето делать)))
Наверно загнуть кант и промазать герметиком, либо отрезать болгаркой...

Еще недавно задарили заднюю часть глушителя от черока SRT 8, вернее даже 2...=) Надо внедрять одну=)

нормально сразу стало на 17хах
с арками че делать, биту между аркой и колесом, и отбортовку на крыле закатывай. феном погрей чтоб краска не полопалась и все.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

ага)))
Режь нафиг, загрунтуешь, покрасишь, будет как и было :)
Так то да, прям чуток ширкает зараза, на пол градуса бы развал сделать и проблема исчезнет...=)

Raf я фиг знает как тебе поставить у тебя там две трубы идут, так то можно попробовать поставить тока как))) Там Обычная банка тока здоровая и под одну трубу.

Максим колеса r16 продаю, если че звони=)

Верх Низ