R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
бош еще очень хорошо подходит для переделки под ксен =) светит лучше чем хелла целис =)
бош еще очень хорошо подходит для переделки под ксен =) светит лучше чем хелла целис =)
шторку из пивной банки вырезать и вставить вместо родной =) чтоб вместо галки сделать _/- нечто подобноену тогда ваще нештяк))) Раф знаешь как переделывать? А то я пока не вдавался в подробности)
шторку из пивной банки вырезать и вставить вместо родной =) чтоб вместо галки сделать _/- нечто подобное
Джинсы теперь без клёпок на задних карманах покупай. ))
я купил джинсы, а дома обнаружил клёпки. пришлось плоскогубцами поработать.Джинсы теперь без клёпок на задних карманах покупай. ))
Raf есть телефон мужика лобачами занимается, выйдет халява. брату на новую пежо 3р с установкой вышло. Есенно неориг...надо?там нормальная кожа ) не то что в новых бехах ) можно с клепками на жопе ездить ) поздравляю. у меня кстати тож лобач лопнул по нижним углам )
мне ннннада)Raf есть телефон мужика лобачами занимается, выйдет халява. брату на новую пежо 3р с установкой вышло. Есенно неориг...надо?
Хорошая цена. Надо запомнить. Но у меня пока несильная трещина…Raf есть телефон мужика лобачами занимается, выйдет халява. брату на новую пежо 3р с установкой вышло. Есенно неориг...надо?
не пока не надо. донора жду )Raf есть телефон мужика лобачами занимается, выйдет халява. брату на новую пежо 3р с установкой вышло. Есенно неориг...надо?
не пока не надо. донора жду )
камуфляж планирую =) а так она черная будет да. думаю винилом закатать.... только не могу найти текстуру нужного камуфляжа =(
смелое решение))) чет даже не представляю камуфляж на бэхе)
блин продают голый столбик м52б25 на клубе недорого совсем. вот думаю...а не взять ли да перекинуть все) Но моторами никогда не занимался и чето писаю я немного))) Либо подкопить денех и целый 2.8 брать уж и мозги не парить...
скоро будет 2.8 чугун с донора