BMW e36 Coupe Laguna Seca Blue

• Автор темы STIG
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это первые ласточки пенсии ))
так точно Ром =)

STIG бяда бяда ручки от седана приехали ) не те кароч... =))))) пильба откладывается....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сори что со своими бедами в чужой бортовик =)
начало подклинивать мои чудо огромные супер суппорта. сейчас возвращаясь из клуба колесо вообще заклинило ) как на коньках по льду ехал...
завтра в полный перебор.... как бы не пришлось новые покупать =)
назрел вопрос где взять фосфорной/ортофосфорной кислоты пару тройку литров и в аккумуляторы че там льют? серную? и её б литорок или пару )
будем приводить суппорта к заводскому виду новых.... или покрасить проще.....

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
начало подклинивать мои чудо огромные супер суппорта. сейчас возвращаясь из клуба колесо вообще заклинило ) как на коньках по льду ехал...
назрел вопрос где взять фосфорной/ортофосфорной кислоты пару тройку литров и в аккумуляторы че там льют? серную? и её б литорок или пару )

Ортофосфорную можно взять в магазине Профи - рядом с Электроникой бывшей. Серную - купить электролит в любом автомагазине.
Всё-же мешать не советую, ибо фосфорная с серной начинает есть само железо,если серная у тебя хотя-бы не 70%, а такой не найдёшь просто, может повредить зеркало цилиндра. Лучше чистой ортофосфорной.
Вот мои суппорта после чистки:

http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1109/7d/586177b01619.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1109/fe/e132bbfd0a79.jpg.html

Не найдёшь кислоты, можно очистить в едком натрии (купить в хоз. магазине КРОТ для прочистки засоров), только нужно будет завесить в ёмкость электрод из нержавейки, второй подключить к суппорту.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

скольки поршневые?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
О отлично! то что надо!!! ) спасибо. ок с серной мешать не буду, в любом случае хотел сначала на скобах поэксперементировать

скольки поршневые?

один. ориг бнв, ате. они многопоршневые недавно только стали ставить, ну и на семерки там брембы разные...

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я свои пескоструил, затем красил, но это заднии чугунные, передние алюминиевые просто балгаркой с щеткой

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я свои пескоструил, затем красил, но это заднии чугунные, передние алюминиевые просто балгаркой с щеткой

пескоструить - как последний вариант... слишком уж агрессивно ) алюминиевые так очистить можно. они не ржавеют....

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раф, если не сложно узнай у своих сколько замок зажигания с ключом стоит на мою.
Я нашел за 3р из москвы + доставка, норм или дорого за б\у?
Олегу на иподромной правда еще не звонил, но у него чето цены блин...за катушку 900р залупил...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
3 рубля должны стоить все личинки + ключи кароч полный комплект
зажигание, двери, багажник, возможно бардка и пара ключей (обычно один отдают)
а просто за замок с ключем я хз ща спрошу мож так найдем.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
О отлично! то что надо!!! ) спасибо. ок с серной мешать не буду, в любом случае хотел сначала на скобах поэксперементировать

один. ориг бнв, ате. они многопоршневые недавно только стали ставить, ну и на семерки там брембы разные...

так это ты в кавычках "чудо огромные супер суппорта".
Я думал у тебя и правда не сток здоровенные стоят.

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
3 рубля должны стоить все личинки + ключи кароч полный комплект
зажигание, двери, багажник, возможно бардка и пара ключей (обычно один отдают)
а просто за замок с ключем я хз ща спрошу мож так найдем.

щас уточню.
на е36 клабе на разборке написал djemу...

OP
STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сейччас на одну из размобок в москве пойдет крупный заказ на всякую мелочь, личинки в том числе.
Будет хорошо, если мы скооперируемся и закажем махом, по доставке выйдет дешевле, да и цену можно сбить сильнее.
что скажете?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
У меня сейччас на одну из размобок в москве пойдет крупный заказ на всякую мелочь, личинки в том числе.
Будет хорошо, если мы скооперируемся и закажем махом, по доставке выйдет дешевле, да и цену можно сбить сильнее.
что скажете?
По мелочёвке всегда найдётся? что заказать. Но в моём случае вряд ли много и, действительно, по мелочёвке. Если я нужен, то сообщи, в каком виде тебе давать заказ.

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay, да прям в виде списка, составишь, я им отправлю, они мне прайс, я тебе результат. Устраивает- делаем заказ
У меня порядка 30 позиций, цены ниже чем тут о Олега.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так это ты в кавычках "чудо огромные супер суппорта".
Я думал у тебя и правда не сток здоровенные стоят.

да, обычные в общем то тормоза. за исключением того что в 2 раза больше стандартных. да и размер не главное в принципе ) эти тормоза я так и не смог перегреть ниразу. так что вариант оптимальный ) хотя можно и под 18 колеса поставить ченить побольше.... смысла просто не вижу.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да, обычные в общем то тормоза. за исключением того что в 2 раза больше стандартных. да и размер не главное в принципе ) эти тормоза я так и не смог перегреть ниразу. так что вариант оптимальный ) хотя можно и под 18 колеса поставить ченить побольше.... смысла просто не вижу.

У нас гоночных треков нет, однопоршневые тормоза для круглогодичной эксплуатации по цене самое то...
А так можно от Е38 например алюминиевые многопоршневые поставить, на разборах они стоят очень чипово.
Переходники, если что, выфрезеровать не проблема.

Верх Низ