R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
:nyam::nyam::nyam:
http://s016.radikal.ru/i337/1101/1b/38191d6f8bc5.jpg
эт бананами которые называют чтоль?)))
чота я хз ) про арбузы слышал про бананы нет )
:nyam::nyam::nyam:
http://s016.radikal.ru/i337/1101/1b/38191d6f8bc5.jpg
эт бананами которые называют чтоль?)))
вообще последние годы очень нра сараи именно, хорошо сохранившиеся... есть в них что то.
так точно Ром =)Это первые ласточки пенсии ))
STIG бяда бяда ручки от седана приехали ) не те кароч... =))))) пильба откладывается....
сори что со своими бедами в чужой бортовик =)
начало подклинивать мои чудо огромные супер суппорта. сейчас возвращаясь из клуба колесо вообще заклинило ) как на коньках по льду ехал...
завтра в полный перебор.... как бы не пришлось новые покупать =)
назрел вопрос где взять фосфорной/ортофосфорной кислоты пару тройку литров и в аккумуляторы че там льют? серную? и её б литорок или пару )
будем приводить суппорта к заводскому виду новых.... или покрасить проще.....
сори что со своими бедами в чужой бортовик =)
начало подклинивать мои чудо огромные супер суппорта. сейчас возвращаясь из клуба колесо вообще заклинило ) как на коньках по льду ехал...
назрел вопрос где взять фосфорной/ортофосфорной кислоты пару тройку литров и в аккумуляторы че там льют? серную? и её б литорок или пару )
скольки поршневые?
я свои пескоструил, затем красил, но это заднии чугунные, передние алюминиевые просто балгаркой с щеткойсори что со своими бедами в чужой бортовик =)
я свои пескоструил, затем красил, но это заднии чугунные, передние алюминиевые просто балгаркой с щеткой
О отлично! то что надо!!! ) спасибо. ок с серной мешать не буду, в любом случае хотел сначала на скобах поэксперементировать
один. ориг бнв, ате. они многопоршневые недавно только стали ставить, ну и на семерки там брембы разные...
3 рубля должны стоить все личинки + ключи кароч полный комплект
зажигание, двери, багажник, возможно бардка и пара ключей (обычно один отдают)
а просто за замок с ключем я хз ща спрошу мож так найдем.
так это ты в кавычках "чудо огромные супер суппорта".
Я думал у тебя и правда не сток здоровенные стоят.
По мелочёвке всегда найдётся? что заказать. Но в моём случае вряд ли много и, действительно, по мелочёвке. Если я нужен, то сообщи, в каком виде тебе давать заказ.У меня сейччас на одну из размобок в москве пойдет крупный заказ на всякую мелочь, личинки в том числе.
Будет хорошо, если мы скооперируемся и закажем махом, по доставке выйдет дешевле, да и цену можно сбить сильнее.
что скажете?
так это ты в кавычках "чудо огромные супер суппорта".
Я думал у тебя и правда не сток здоровенные стоят.
да, обычные в общем то тормоза. за исключением того что в 2 раза больше стандартных. да и размер не главное в принципе ) эти тормоза я так и не смог перегреть ниразу. так что вариант оптимальный ) хотя можно и под 18 колеса поставить ченить побольше.... смысла просто не вижу.