BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Она пока стоит - денег не просит. И надо не от машины избавляться, если не тянешь её, а работу менять
ну ты тоже запросил 27-28 тыс зарплату. Кто же тебе будет платить такую ? и самое главное за что ? Может стоит попробовать куда-то устроиться сперва на более скромные запросы ? а потом уже вырасти до такой ЗП ? Сразу платить тебе 30 килорублей никто не будет, или это будет работа аля 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну ты тоже запросил 27-28 тыс зарплату. Кто же тебе будет платить такую ? и самое главное за что ? Может стоит попробовать куда-то устроиться сперва на более скромные запросы ? а потом уже вырасти до такой ЗП ? Сразу платить тебе 30 килорублей никто не будет, или это будет работа аля 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

С июля получаю 32 график 5/2 8 часов.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не) такого нема))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну договаривай уж тогда :) Что за работа ?

Работа как работа) Специальная оценка условий труда (в прошлом аттестация рабочих мест), производственный контроль)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Немного про бывшие)
1) е34 - катется, всё шикарно) Илюх, так держать!
2) е30 коричневая - пару лет назад порвался ремень, клапана в кучу. Сделали, до сих пор радует своего хозяина, без ума от неё, по прежнему в идеале)
3) е38 - что-то случилось с цепью, разорвало натяжители и планки, клапана в кучу. 2 недели назад поменяли двигатель на на m60b40 безо всяких экспериментов, не смотря на это хозяин очень доволен ей. Катается в Тверской области, город Селижарово
4) Opel Astra G coupe Bertone - одели 17 диски, только не пойму, вроде уже другой хозяин, а так катается по нашему городу, всё супер
5) вАЗ 2107. Работяга, приносит деньги хозяину работая в такси в аренде. Стоит частенько на стадионе волга номер Р715кк
6) Сейчас у меня Газ 31105, пригнал 2 недели назад из москвы. Доволен как слон

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Газ 31105? красава! можно теперь свадьбы катать

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Дядя какой-то сидит. Сурьезный.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
6) Сейчас у меня Газ 31105, пригнал 2 недели назад из москвы. Доволен как слон
Теперь ты просто обязан отростить усы и стать неадекватным водилой.
ЗЫ. Нафига тебе этот унитаз?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Если быть предельно честным, то это очень не плохая замена его бнв!

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребьзя, нет времени чтобы писать много, напишу совсем чуток о причине покупки и о машине

После е34 была е38, худо-бедно собрал её, какое то время катался. Кайф, комфорт, много места, машина тяжёлая, идёт уверенно, не колбасит как в тазах и прочее. Потом продал - купил опель - машина зачётная - но с наличием места - беда. Я правда небольшого роста и не прям уж таки жирной комплекции, но люблю когда есть свободное место

После опеля была ВАЗ 2107 - я и по своим делалм на ней катался, и таксовал. Она меня просто выматывала...ни места, ни комфорта, да и просто все силы сжирала...

Купил эту Волгу в Москве. Номера 33 регион, до этого каталась в Администрации Владимирской области. год 2004. Пробег 406 тысяч. Я думаю она пережила не одну покраску и не одну капиталку или замену мотора. Но. Мотор работает как часики, салон чистейший без единой коцки, Гур, передние ЭСП, и много много места. Новая подвеска, хорошая резина

Из минусов - ржавка и гниль по низам дверей и на передних крыльях. Цена машины - 55 тысяч рублей.

По ощущениям - машина абсолютно не выматывает, ни по городу, ни по пробкам, ни на дальняк. Гур облегчает рулёжку, мощности в принципе хватает вполне (131 л.с.). Места - опять же, вагон. Очень хорошая шумоизоляция, едет тихо, колёса арки не шумят, резина не шумит, ветер по салону не ходит и т.д., звук мотора только чуть громковат при наборе оборотов, в остальном тихо, на холостых даже не слышно и не ощущается что мотор работает. Я машиной доволен очень и очень. В планах на неближайшее будущее в двери 16-е уралы, над полкой два 12-х урала. Ну и сделать низы дверей

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На двери забей, если началось не остановишь. А зачем так далеко ехать, сейчас в Саратове в районе 80-90 круб есть предложения по более молодым и бодрым. Плюс Волги хорошо торгуются ибо не ликвидны.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
На двери забей, если началось не остановишь. А зачем так далеко ехать, сейчас в Саратове в районе 80-90 круб есть предложения по более молодым и бодрым. Плюс Волги хорошо торгуются ибо не ликвидны.

нужна была именно депутатская версия волги.

Верх Низ