Ребьзя, нет времени чтобы писать много, напишу совсем чуток о причине покупки и о машине
После е34 была е38, худо-бедно собрал её, какое то время катался. Кайф, комфорт, много места, машина тяжёлая, идёт уверенно, не колбасит как в тазах и прочее. Потом продал - купил опель - машина зачётная - но с наличием места - беда. Я правда небольшого роста и не прям уж таки жирной комплекции, но люблю когда есть свободное место
После опеля была ВАЗ 2107 - я и по своим делалм на ней катался, и таксовал. Она меня просто выматывала...ни места, ни комфорта, да и просто все силы сжирала...
Купил эту Волгу в Москве. Номера 33 регион, до этого каталась в Администрации Владимирской области. год 2004. Пробег 406 тысяч. Я думаю она пережила не одну покраску и не одну капиталку или замену мотора. Но. Мотор работает как часики, салон чистейший без единой коцки, Гур, передние ЭСП, и много много места. Новая подвеска, хорошая резина
Из минусов - ржавка и гниль по низам дверей и на передних крыльях. Цена машины - 55 тысяч рублей.
По ощущениям - машина абсолютно не выматывает, ни по городу, ни по пробкам, ни на дальняк. Гур облегчает рулёжку, мощности в принципе хватает вполне (131 л.с.). Места - опять же, вагон. Очень хорошая шумоизоляция, едет тихо, колёса арки не шумят, резина не шумит, ветер по салону не ходит и т.д., звук мотора только чуть громковат при наборе оборотов, в остальном тихо, на холостых даже не слышно и не ощущается что мотор работает. Я машиной доволен очень и очень. В планах на неближайшее будущее в двери 16-е уралы, над полкой два 12-х урала. Ну и сделать низы дверей