OP
amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мне тут на е34 посоветовали поставить бошки от m62b35, парень говорит на низах супер будет, как дизелёк. Вот думаю, может и вправду поставить)
Стучать как дизелёк ?:happy:Мне тут на е34 посоветовали поставить бошки от m62b35, парень говорит на низах супер будет, как дизелёк. Вот думаю, может и вправду поставить)
Слава чтоли ? Скажу так : как мастер, слесарь - он умелый человек, но как моторист - увы.Про кольца мне сказали два очень компетентных человека. Гильзовать нет смысла потому что замеры показали что овала нет ни по одной оси и всё в допусках, блок в идеале
Ну если всё промеряешь и взвешиваешь, то молодец )###, я и поршни, и всё всё промеряю, взвешиваю, всё делаю как надо и двигатель у меня будет ахуенный. Слава, Лёша 36/46 (который повторил слова Славы), и несколько сторонних человек. И Слава как моторист знает побольше нас вместе взятых раз так в сто.
а мозги от чего ставить будешь? определился?Дык 3,5 же)) Уж начал) Останавливаться неохото) да и потом если будет мало - сразу надо будет либо на компрессор, либо на м73 переходить))
а мозги от чего ставить будешь? определился?
Умный форум )
Фаски править не будешь чтоли ?? Оо
В Саратове тоже есть мастер, я к нему правда по другому вопросу обращался, но там было очень много портретов бмв и надписей про чип тюнинг...Вообщехочу двухрежимную прошивку у BMW-Turbo из казахстана сделать, он что только не делал, и всегда прекрасные отзывы. Ехать правда далеко, в Темиртау) но а для начала 4-х литровую
В Саратове тоже есть мастер, я к нему правда по другому вопросу обращался, но там было очень много портретов бмв и надписей про чип тюнинг...
Без ножа режешь )))Какие фаски?
918121 СашаЧиркани где, я разузнаю делают ли.
ЧТО ЗА ФАСКИ, сук) Не молчи