BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Рейзер перерожденный Стартак))) но да согласен, выглядит эффектно )
Как и твоя Е38... Парни вы что из глухих деревень повылезали?)) Я конечно понимаю что Саратов не мега модный сити... Но я там жил и таких аборигенов не встречал. Вы можете ещё дедушкин презерватив храните, т.к. он тоже очень модный и крепкий и по праздникам его надеваете?

Однако, давайте по теме:) Мнения СТП и иже с ним - абсолютно не интересуют (ты уже в других темах показал всю свою умственную недоразвитость)
А ты здесь) покупая мамонта у которого масло течёт из всех щелей) И при этом говорят что всё пучком пацантре, залатаю и буду кататья на БиДаблЮМ

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а что по теме?
Машину знал еще на родном двигле, когда у Артема она была
Начинай свапить, а там будем комментировать)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Как и твоя Е38... Парни вы что из глухих деревень повылезали?)) Я конечно понимаю что Саратов не мега модный сити... Но я там жил и таких аборигенов не встречал. Вы можете ещё дедушкин презерватив храните, т.к. он тоже очень модный и крепкий и по праздникам его надеваете? А ты здесь) покупая мамонта у которого масло течёт из всех щелей) И при этом говорят что всё пучком пацантре, залатаю и буду кататья на БиДаблЮМ
иди отсюда, потре****ец. мы за старые, добрые железные автомобили, а не за новое пластиковое унисекесное одноразовое говно. ( и еще, тут все нищеброды, физически и даже в мечтах не могут позволить себе F30)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
масло течёт из всех щелей

не знаю что там у тебя течёт из всех щелей, у этой машины ничего никуда ниоткуда не течёт. Я, в отличие от тебя, ещё не успел заработать на нечто более дорогое, и на те деньги которые у меня были я купил машину соответствующую моим требованиям и потребностям. Если МОЁ СТАРОЕ ВЕДРО не удовлетворяет твоим потребностям, я ничего с этим поделать не могу, поскольку потребности у нас на данный момент разные (как и возможности, как и требования). Поэтому, буду благодарен, если ты не будешь оставлять подобных комментариев (касательно моего старого гнилого 20-и летнего ведра с болтами) в данной теме, или будь благодарен выражать это в менее грубой и пренебрежительной форме.

По теме. Сегодня начинаю разбирать старый мотор, к выходным планирую снять его полностью. Сегодня пришёл задний сальник коленвала на трёхлитровый мотор. Завтра (если всё пойдёт как запланировано) перекину форсы, генератор, компрессор кондея на б30, так же подсоединю всю проводку. Сегодня закажу масло в двигатель, а как сниму коробку и узнаю какое в ней масло - закажу масло в коробку и масляный фильтр в коробку. Пока что там.

И вопрос, кто знает. С е38 не имел дела. Морда разбирается намногоо тяжелее чем на е34, или примерно одинаково? С чем могу столкнуться, из скрытых особенностей?

ПыСы. По возможности буду фоткать процесс

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
amx_sub, чувак я тебе не про нищесбродство толдычу и не про отсуствие денег, понятно что их может не быть, а нафига брать 7ку???? С 20 литровым движком? Так никогда не накопишь... посмотри на Таксиста...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
меня расход 15-16 литров абсолютно не напрягает. Накоплю на то что надо, вне зависимости от наличия машины.
А что мне на Таксиста смотреть? Мне никто не пример, никто не указ. Для меня самое весомое значение имеют мнения моих родителей и моей девушки, а они были не против, если учесть что руки у меня растут из нужного места, и машина не будет напрягать кошелёк никак. Поэтому моим выбором стала эта семёрка, которая будет для меня надёжным транспортным средством и хорошим источником удовольствия. Мне эта машина нравится, и это главное

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
stp, ездил хоть раз на 38 семерке? тока честно

A

alexbmw325

Guest
я катался...у меня у друга была...очень понравилась...но мои кореша уже почти BCE пересели на 530i...дерзай )

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Классная машина! В этом кузове вообще шикарна) Успехов тебе с ней и ровных дорог!

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Вчера был в гараже, снял всю морду, радиаторы, телевизор, бампер. Затем ослабил генератор, отсоединил рампу, отсоединил практически все датчики и разъёмы. И было уже очень темно, оставил на сегодня. Осталось ещё 2-3 разъёма (свиду идут в сторону лямбды и куда то сзади блока).

пока так
Где-то в середине вчерашнего вечера

A

alexbmw325

Guest
У меня второй телефон Motorola RAZR V3 с 2004 года и самым верным и сколько я не менял телефонов, этот оказался самым верным и надежным. Дома лежит чек на уеву кучу денег когда его покупал) и уж поверьте тогда он произвел куда больший фурор чем щас говнофон со своим яблоком. Да что говорить даже в наше врямя когда его дастаешь он привлекает больше внимания чем айфон 5!
razr phone купил в первый день продаж)потом поехали с друзьями в клуб...народ тупил на мой телефон по чёрному...только со смехом это вспоминаю)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, ездил хоть раз на 38 семерке? тока честно
нет. когда она была крутой тачкой, я на 20 летнем велосе гонял, а я сейчас мне это уже не интересно. вот в последнем кузове, 7ка классная, следующая тачка она будет

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
нет. когда она была крутой тачкой, я на 20 летнем велосе гонял, а я сейчас мне это уже не интересно. вот в последнем кузове, 7ка классная, следующая тачка она будет

Ну раз нет, думаю твои подстебы по поводу "древности этого ведра" тут неуместны. У товарища 38 бнв почти в идиале, так поездив после неё на новом лёше ls600h, мне показалось что японцы лет на 10 отстали от немцев

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну раз нет, думаю твои подстебы по поводу "древности этого ведра" тут неуместны. У товарища 38 бнв почти в идиале, так поездив после неё на новом лёше ls600h, мне показалось что японцы лет на 10 отстали от немцев
На фотках в идеале видел такую. Соглашусь в идеале на хороших дисках она хороша

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
На фотках в идеале видел такую. Соглашусь в идеале на хороших дисках она хороша
Да даже если внешность не брать, а ощущения от езды, шумоизоляция, качество отделки..
Ладно леша уступает, в лансер к себе садился после нее как в китайское дерьмо)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
зачем ты морду разобрал.хватило бы снятия радиатора и все.долго что то ты возишься движок перекинуть 3 дня вместе с запуском машины.по теме как будешь блок евс к ключу прописывать?
про старые телефоны.лежит нокиа луна оригинальная все никак не отнесу в ремонт какая то хрень с ним,тоже легендарный тентель

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
евс не проблема прописать
я смогу наверное.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
евс не проблема прописать
я смогу наверное.

ну не знаю если честно.
тебе лучше знать.меня в основном только это остановило в своё время вкрячить вэ8

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В субботу и воскресенье на работу вызвали, и планы рухнули. А что такое евс? В каких случаях его надо прописывать?
Буду снимать с коробкой, поэтому морду разобрал. Мне так посоветовали.

Движка после гидроудара, и я вот думаю, менять ли масло в коробке или она герметична и не нуждается в замене?

Верх Низ