BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну за эти деньги более чем

Я тоже так считаю. У машины практически вся новая подвеска, салон в очень хорошем состоянии, всё что должно гореть - горит, всё что должно светиться - светится, электрика и подкачка на сидушках рабоатет прекрасно.

Есть небольшие косяки, например: две вмятинки которые без проблем вытягиваются вакуумом, на капоте вмятинка изнутри в наружу (капот перекрасить), замена лобача (5 тыр вместе со стеклом и работой), ну и замена мотора (собвственно сегодня начну разбирать старый мотор), а трёхлитровый мотор уже лежит в гараже. На него переставить генератор и компрессор кондея, ну и мелочёвку всякую. А так я вполне доволен приобретением с учётом всех предстоящих вложений.

В общем, я предполагаю всякую негативную критику, но самое главное - я рад, и остальное меня не пугает:) :ac50:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Я тоже так считаю. У машины практически вся новая подвеска, салон в очень хорошем состоянии, всё что должно гореть - горит, всё что должно светиться - светится, электрика и подкачка на сидушках рабоатет прекрасно. Есть небольшие косяки, например: две вмятинки которые без проблем вытягиваются вакуумом, на капоте вмятинка изнутри в наружу (капот перекрасить), замена лобача (5 тыр вместе со стеклом и работой), ну и замена мотора (собвственно сегодня начну разбирать старый мотор), а трёхлитровый мотор уже лежит в гараже. На него переставить генератор и компрессор кондея, ну и мелочёвку всякую. А так я вполне доволен приобретением с учётом всех предстоящих вложений. В общем, я предполагаю всякую негативную критику, но самое главное - я рад, и остальное меня не пугает:) :ac50:
да какая критика... имхо самая лучшая модель БМВ. давай фоток побольше делай по процессу, а еще лучше сразу отдельно тему создай по ней.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ага, будем рады километровому журналу того, что заказано, поменяно и надо поменять:D

Километра туалетной бумаги может и не хватит чтобы всё записать, ну да ладно, за то цена халява и движок нулёвые. Это всё же БМВ, машина надёжная да и подвеска свежак, лет 10 только отходила.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
господа, как же вы смешны в своем сарказме....))))) ha ha ha...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На Е38 ставить 3-х литровый движок- это как на Е39 кататься с 1,8.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 620
Баллы
113
господа, как же вы смешны в своем сарказме....))))) ha ha ha...
Смешны люди, которые пускают слюни на старые гнилые ведра.
Представьте, я возьму телефон 15 лет от роду и буду все утверждать какой он классный. Может заросший паутиной комп найти?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Представьте, я возьму телефон 15 лет от роду и буду все утверждать какой он классный. Может заросший паутиной комп найти?
ты знаешь, моему телефону (nokia 5800) 5 лет, и он классный. меня он устраивает и я не вижу смысла менять его на новый.
в моем понятии смешны те, кто каждый год меняет iphone 4 на iphone 5 и т.д., одну блестяшку на другую, более дорогую... вот это реально смешно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да нее, Сергей, для саратова достаточно.

Да не, Виталий, недостаточно.
Ну если при ускорениях и обгонах кондей отключать, то полегче будет.
3,5- не туда не сюда из-за движка, 4,4 - достаточно, 5 - супер.
А вот 3 - очень мало.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Да не, Виталий, недостаточно.
Ну если при ускорениях и обгонах кондей отключать, то полегче будет.
3,5- не туда не сюда из-за движка, 4,4 - достаточно, 5 - супер.
А вот 3 - очень мало.
ну для трассы да, согласен. там мощи много не бывает, тем более для двух тонн.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну как бы ты немного неправ про гнилые ведра. У е39 оцинкованный кузов, у е38 не знаю, не владел.
Я продал свою, из крашенных элементов только капот, а машине было 16 лет, и не было ржавчины вообще.
Она появляется после ДТП.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Представьте, я возьму телефон 15 лет от роду и буду все утверждать какой он классный.
Че тут представлять ! я уже несколько лет ищу (правда не активно) старый добрый Motorola StarTac который прекратили выпускать помоему в 2001 году !! соответвенно самый молодой будет 12 лет отроду ! и я его хочу купить потому что лучше и стильней телефона я не видел! и как только найду его, то торжественно разобью свой убогий говноайфон 3й об асфальт !!! ибо не телефон это, а какая то херь !
С машинами такая же ситуация !!!
Е38 это икона стиля! и хер меня в этом разубедишь !

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
У меня второй телефон Motorola RAZR V3 с 2004 года и самым верным и сколько я не менял телефонов, этот оказался самым верным и надежным. Дома лежит чек на уеву кучу денег когда его покупал) и уж поверьте тогда он произвел куда больший фурор чем щас говнофон со своим яблоком. Да что говорить даже в наше врямя когда его дастаешь он привлекает больше внимания чем айфон 5!

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раньше была Нокиа 6233, пять лет ходил с ней, а сейчас нокиа 5800, и большего не надо, телефон всем устраивает...

Однако, давайте по теме:) Мнения СТП и иже с ним - абсолютно не интересуют (ты уже в других темах показал всю свою умственную недоразвитость)

Верх Низ