масло течёт из всех щелей
не знаю что там у тебя течёт из всех щелей, у этой машины ничего никуда ниоткуда не течёт. Я, в отличие от тебя, ещё не успел заработать на нечто более дорогое, и на те деньги которые у меня были я купил машину соответствующую моим требованиям и потребностям. Если МОЁ СТАРОЕ ВЕДРО не удовлетворяет твоим потребностям, я ничего с этим поделать не могу, поскольку потребности у нас на данный момент разные (как и возможности, как и требования). Поэтому, буду благодарен, если ты не будешь оставлять подобных комментариев (касательно моего старого гнилого 20-и летнего ведра с болтами) в данной теме, или будь благодарен выражать это в менее грубой и пренебрежительной форме.
По теме. Сегодня начинаю разбирать старый мотор, к выходным планирую снять его полностью. Сегодня пришёл задний сальник коленвала на трёхлитровый мотор. Завтра (если всё пойдёт как запланировано) перекину форсы, генератор, компрессор кондея на б30, так же подсоединю всю проводку. Сегодня закажу масло в двигатель, а как сниму коробку и узнаю какое в ней масло - закажу масло в коробку и масляный фильтр в коробку. Пока что там.
И вопрос, кто знает. С е38 не имел дела. Морда разбирается намногоо тяжелее чем на е34, или примерно одинаково? С чем могу столкнуться, из скрытых особенностей?
ПыСы. По возможности буду фоткать процесс