OP
amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подшипник этот в любом магазине продаётся) Если брать русский - то это 201-ый подшипниг, если импортный - 6201 Стоит наш 50, импортный 100
о блин, я не видел что ты вопрос задал( Извини((неа)) де?
давай, панимаишь, второй вариант! без вариантов! ))))) или ты бортовик заводил, чтобы описывать как происходит смена масла? )))))))Для себя решил. Будет две крайности, либо одна - либо другая. Либо оставлю всё как есть только меняя масло и фильтра, либо всё таки сделаю m50b30 из этого мотора. Вариант замены на другой не рассматривается, хочу чтобы и доки были в поряде, и лошадок мало чтобы было по ПТС (сейчас 115). Бюджет по работе и деталям видится в районе 50-60 тысяч. Деньги не малые, но у меня до получения водительского удостоверения ещё год и 8 месяцев, так что успею. Вот как то так:derisive:
:148::148::148::148:leasantry:
У меня тут другая проблема возникла. Взял кредит на 18 тысяч, думал в течение 40 дней отдать без процентов, потратил 3,5 тысячи, а остальное потерял. ХЗ как и куда и где и вообще как так не понимаю. Теперь думаю где взять 18 рублей. Надо работу искать, а у меня сессия...а потом хз как...
интересно тебе)))
целится раздербанить подкапотку всю !!!!!!
гы)) ну нормально же?Нынче он без глушака и ему своей подкапотки хватает)))
Я только вот этих моментов понять не могу, нахера флокировать карты,делать движку и порог,что бы просто продать машину?Через неделю машина отправляется на ремонт порога (выправить один порог + гурнтовка покраска обоих порогов). Как придут детали - осуществлю перебор движки без расточки. Дверные карты на днях отправляются на флокирование. Примерно через две-три недели машины будет в продаже
Я только вот этих моментов понять не могу, нахера флокировать карты,делать движку и порог,что бы просто продать машину?