BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аа понятно ,

Amx_Sub ,могу предложить мою старую печку для экспериментов (в сборе : панелька\мозг\карлсон\радиатор\ёжик\тросы\датчики) за символическую сумму.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Amx_Sub ,могу предложить мою старую печку для экспериментов (в сборе : панелька\мозг\карлсон\радиатор\ёжик\тросы\датчики) за символическую сумму.

Саня!! Мне всё добро целиком не нужно, но...мне очень нужен радиатор печки буквально на пару дней, чтобы свой не снимать, хочу в магазин прийти и померить примерно похожий) поделись радиатором на пару дней?)

boobba

boobba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Я вообще из Байконура (КАЗАХСТАН) тоже имею такой мощный агрегат е*ли тоже было с ним хоть отбавляй но все есть вложение в этот аппарат, сегодня мудохался с стартером, все писали что он снимается сверху мол впускной колектор снимать надо, я чет до форсунок добрался и желание все отпало)) с ямы болт снял один а где второй не мог понять в итоге после 2 бутылки водки:dc41bde38af1bebc0ab )сняли разобрали, щетки накрылись и бэндиксу писец пришел сегодня пойду в магазин и обратно в яму, помимо этой беды переднею хадовку делаю в итоге рулевые разбиты рычаги тоже что верхние что нижние опоры тоже на другой стороне аналогично расстроился у нас запчасти китай галимый придется заказывать(. И хотел вопрос задать правальчик не большой есть при резком нажатием на педаль что может быть лямда? насос? датчик то какой на помощь!!!

boobba

boobba

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот и он:prankster: 14032011025.jpg 14022011003.jpg

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
boobba, хороший бумеряга) Удачи тебе с ним:)

А по поводу провала - у меня например свечи постоянно накрываются, то рассыпаются, то лопаются, как свечи поменял - всё отлично стало. Один раз катушка накрылась, точнее наконечник катушки, поменял - всё отлично стало:) А так - смотреть надо, может ДМРВ, может давления не хватает, может форсунки льют:)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
boobba, кстати у меня в Темиртау знакомый, он говорит что с запчастями вообще красота, в любом количестве и всё достаточно дёшево...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поставил Сашкин радиатор. Перед этим у медника дунули в него атмосферу - ни единой дырочки. Отличный радиатор) Поставил, всё то нормально, окна не потеют, не протираю как раньше по сто раз в день, но антифриз куда то уходит...буду смотреть куда

Ехал позавчера, стук какой то из мотора, скрежет, испугался было, но...накрылся задний подшипник генератора. Он уже как то гудел но потом сам прошёл. А щас вт, застучал. Не дожидаясь клина генератора, я прямо во дворе его снял, принёс домой помыл. Подшипники куплю либо в Автоштампе (если будут в наличии подходящего размера и типа), или же в инете. Прикол в том, что в экзисте и автодоке тот подшипник, который является достаточно редким - 52*17*17 - он стоит по аналогам 130 рублей, а тот что и у нас в Саратове выпускают - 32*12*10 - он стоит 550 и нет заменителей) Его куплю у нас в городе)

Ещё от бед подальше снял передний бампер. Ибо не хочу его ломать. В гараже завалы снежные такие, что жалко всю машину, не то что бампер.

Пружины давно уже куплены (Фобос), но никак руки не дойдут их поставить. Рулевые наконечники надо менять (они тоже давно есть у меня), но опять же руки не доходяяяят((

Скоро решится вопрос с правами. 15 числа будет второе слушание по моему делу (12.8 ч1). Первое слушание я выиграл. Если всё будет норм - второе тоже выиграю. Но если проиграю - ничего страшного, полтора года без прав. За это время много хорошего успею сделать со своей автошкой.

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поставил Сашкин радиатор. Перед этим у медника дунули в него атмосферу - ни единой дырочки. Отличный радиатор) Поставил, всё то нормально, окна не потеют, не протираю как раньше по сто раз в день, но антифриз куда то уходит...буду смотреть куда

Ехал позавчера, стук какой то из мотора, скрежет, испугался было, но...накрылся задний подшипник генератора. Он уже как то гудел но потом сам прошёл. А щас вт, застучал. Не дожидаясь клина генератора, я прямо во дворе его снял, принёс домой помыл. Подшипники куплю либо в Автоштампе (если будут в наличии подходящего размера и типа), или же в инете. Прикол в том, что в экзисте и автодоке тот подшипник, который является достаточно редким - 52*17*17 - он стоит по аналогам 130 рублей, а тот что и у нас в Саратове выпускают - 32*12*10 - он стоит 550 и нет заменителей) Его куплю у нас в городе)

Ещё от бед подальше снял передний бампер. Ибо не хочу его ломать. В гараже завалы снежные такие, что жалко всю машину, не то что бампер.

Пружины давно уже куплены (Фобос), но никак руки не дойдут их поставить. Рулевые наконечники надо менять (они тоже давно есть у меня), но опять же руки не доходяяяят((

Скоро решится вопрос с правами. 15 числа будет второе слушание по моему делу (12.8 ч1). Первое слушание я выиграл. Если всё будет норм - второе тоже выиграю. Но если проиграю - ничего страшного, полтора года без прав. За это время много хорошего успею сделать со своей автошкой.

ну хоть на бензе сэкономишь))) у меня например рублей 5 точно выходит в месяц))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну хоть на бензе сэкономишь))) у меня например рублей 5 точно выходит в месяц))

У меня как то странно получается. Один день не езжу, один день заправляюсь на 100, третий день - на 300. И так постоянно) Выходит так же примерно 4-5 тыр в месяц, хотя машина не для работы и я бы не сказал что много езжу) Так, невзначай раз - и проехал сотню километров. Куда ездил - не знаю, но ездил) глотает километры неглядя. Бмв - машина для удовольствия:)

Забыл добавить. В связи с некоторыми обстоятельствами (а именно долги, необходимость в покупке сотового, ноута и ещё некоторых вещей) с машины продал усилок и сабик:) Как будут деньги - поставлю более менее серьёзную музыку

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Автоштампе (если будут в наличии подходящего размера и типа), или же в инете.
загляни в РАПС на Рахова, там есть вообще любые. Для гены Фокуса брал там - гена робит без нареканий

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а их поиском не найти нифея)))) Рахова как ехать к Вавмлова, последний дом перед Вавилова. Там маленькая конторка такая, красным шейвом обшита. Цоколь. Короче паркуешься и пехом, пехом...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гы) Кароч пичалька у меня) Разобрал геныча. Суть такая: подшипник сидит на оси. В корпусе геныча он держится в пластиковой втулке. Так вот каков диагноз: подшипник заклинило намертво, и его стало прокручивать в этой втулке. Крутило походу до "посинения". Втулка в порошок стёрта, осталась от неё только тонкая-тонкая стенка - толщиной пару нанометров)) Из геныча пыль и пластиковую стружку задолбался вычищать. Но...стенки корпуса нормальные, ось нормальная. Подшипник куплен (подшипник от генычей ваз 2101-2107 размеров 32*12*10, 48 рублей). Завтра придёт новая втулка (115 рублей), и поставлю всё обратно. Сегодня с батей зачистим коллектор (а то канавка неприятная). С передним подшипником всё нормально, не вижу смысла его менять, тем более его очень геморно вытаскивать (я с крыльчатки даже шкив не снял - кто знает - поймёт, что за гемор=) ). Вот такие вот дела) По следам на коллекторе видно что щётки прилегали только наполовину. Но, завтра всё будет нормуль)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Жень, где форсы промыть на нас можно ?? ......
зы- фары снял .... )))) какие-то они трупы..... (по сравнению с новыми)...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Олег521 с бмв-саратов) Завтра номер его напишу) он ультразвуком моет форсы.

Обновка) Меня прав лишили на год и десять месяцев. Посему ищутся варианты:
- вернуть права (пишите в личку)
- моц. в пределах 80 т.р. до 400, ну мааксимум 600 кубов, или вообще эндурик)
- оба этих пункта одновременно)

В

Виталич

Guest
Олег521 с бмв-саратов) Завтра номер его напишу) он ультразвуком моет форсы.

Обновка) Меня прав лишили на год и десять месяцев. Посему ищутся варианты:
- вернуть права (пишите в личку)
- моц. в пределах 80 т.р. до 400, ну мааксимум 600 кубов, или вообще эндурик)
- оба этих пункта одновременно)
Жень, дай пока пятерку покататься ))))) обещаю устранять появляющиеся косяки ))))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опять заклинило подшипник и разбило втулку. При попытке разбора генератора сосед задел меня локтём на стоянке, выронил генератор...выломил два болта из диодной обмотки. Я так думаю он восстановлению не подлежит, сейчас даже не хочу заниматься этим.

Сегодня заказал Бошевский генератор на 140 Ампер из москвы. Оставлю задатог, через пару дней пришлют. Надеюсь он будет подолговечнее чем Валео.

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Где подшипник брал? Тоже буду менять.

Верх Низ