АлександR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
аа понятно ,Ничего))
Amx_Sub ,могу предложить мою старую печку для экспериментов (в сборе : панелька\мозг\карлсон\радиатор\ёжик\тросы\датчики) за символическую сумму.
аа понятно ,Ничего))
Amx_Sub ,могу предложить мою старую печку для экспериментов (в сборе : панелька\мозг\карлсон\радиатор\ёжик\тросы\датчики) за символическую сумму.
тебе самому туда пора)))boobba, кстати у меня в Темиртау знакомый
а вот и онrankster:Посмотреть вложение 215689Посмотреть вложение 215690
Поставил Сашкин радиатор. Перед этим у медника дунули в него атмосферу - ни единой дырочки. Отличный радиатор) Поставил, всё то нормально, окна не потеют, не протираю как раньше по сто раз в день, но антифриз куда то уходит...буду смотреть куда
Ехал позавчера, стук какой то из мотора, скрежет, испугался было, но...накрылся задний подшипник генератора. Он уже как то гудел но потом сам прошёл. А щас вт, застучал. Не дожидаясь клина генератора, я прямо во дворе его снял, принёс домой помыл. Подшипники куплю либо в Автоштампе (если будут в наличии подходящего размера и типа), или же в инете. Прикол в том, что в экзисте и автодоке тот подшипник, который является достаточно редким - 52*17*17 - он стоит по аналогам 130 рублей, а тот что и у нас в Саратове выпускают - 32*12*10 - он стоит 550 и нет заменителей) Его куплю у нас в городе)
Ещё от бед подальше снял передний бампер. Ибо не хочу его ломать. В гараже завалы снежные такие, что жалко всю машину, не то что бампер.
Пружины давно уже куплены (Фобос), но никак руки не дойдут их поставить. Рулевые наконечники надо менять (они тоже давно есть у меня), но опять же руки не доходяяяят((
Скоро решится вопрос с правами. 15 числа будет второе слушание по моему делу (12.8 ч1). Первое слушание я выиграл. Если всё будет норм - второе тоже выиграю. Но если проиграю - ничего страшного, полтора года без прав. За это время много хорошего успею сделать со своей автошкой.
ну хоть на бензе сэкономишь))) у меня например рублей 5 точно выходит в месяц))
загляни в РАПС на Рахова, там есть вообще любые. Для гены Фокуса брал там - гена робит без нареканийАвтоштампе (если будут в наличии подходящего размера и типа), или же в инете.
загляни в РАПС на Рахова
Жень, дай пока пятерку покататься ))))) обещаю устранять появляющиеся косяки ))))Олег521 с бмв-саратов) Завтра номер его напишу) он ультразвуком моет форсы.
Обновка) Меня прав лишили на год и десять месяцев. Посему ищутся варианты:
- вернуть права (пишите в личку)
- моц. в пределах 80 т.р. до 400, ну мааксимум 600 кубов, или вообще эндурик)
- оба этих пункта одновременно)