BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
аа, да фиг его знает. Всю жизнь заливал в неё полусинтетику, 10 на 40, с покупки) И прежний тоже 10w-40 полусинтетику заливал) Привычка наверное) и в тройку тоже самое, и в оку) Ну в оку только подешевле масло)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня бошку снял

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
красотаааа)))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
как там грустно-то я посмотрю....

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как там грустно-то я посмотрю....

С цилиндрами нормально всё. А так нагар чистить, притирать клапана, МСК менять. Думал сам сделать, а такой кайфолом. Думаю вот теперь, куда отвезти чтобы почистили и перебрали

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
жди потепления,зимой все кайфолом.у меня на 12-ку ходовая новая лежит и рейка,блин пришел в гараж посидел и ушел...весной само собой все приходит

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С потеплением подвеску буду делать) А сейчас пока мотор) Сегодня отдам головку в ремонт, пока сделают, пока соберу всё, там уже и по подвеске детали придут) А там и бампер, и салон готов будет) Всё своим чередом)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
С цилиндрами нормально всё. А так нагар чистить, притирать клапана, МСК менять. Думал сам сделать, а такой кайфолом. Думаю вот теперь, куда отвезти чтобы почистили и перебрали

слышал я что на каком то транспортном предприятии в саратове чистят на новом оборудовании блоки и бошки... отдашь загавненную получишь как только с конвеера... в инете поройся, наверняка че нить найдется....
Кстати распиши че планируешь делать с двигом по пунктам ?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати распиши че планируешь делать с двигом по пунктам ?

Да на самом деле практически ничего) Этот год батёк будет ездить, так что без капиталки обойдусь пока) А вообще:
-замена МСК, притирка клапанов
-чистка форсунок
-все новые прокладки (головки, клапанной крышки, передней, коллекторов и т.д.)
-чистка дросселя (он подзасран)
-новые свечи

По движку в принципе всё) Вскрывали с целью посмотреть насколько там всё печально, и оказалось что всё неплохо. Ограничимся заменой МСК - уже жрать будет гораздо меньше) Вот таки дела)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 рубля за перебор головки. В понедельник отвезу, уже договорился. Так не хотелось платить за то что можно сделать самому (тем более головку домой привёз), но с отцом конфликт возник из-за его нежелания помогать, поэтому я плюнул на всё и сказал пусть сам платит, из принципа теперь не буду делать

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
ну эти болты смутили даже лом)))))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера забрали головку. Как говорил, 2 тысячи, замена МСК, притирка клапанов) Хотел ещё самостояятельно почистить нагар на поршнях, мастер говорит лучше не трогай, там нагара нет, а копоть - не страшно. Следущий шаг - нацелен на покупку у Артёма 16-х колёс 33-го стиля) Ибо мои дицки квадратные все)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня купил комплект второй комплект16-х дисков 33-го стиля у Артёма:)

Фото как выглядит на моей, и на его:) Красота) Резина на них 225\60\16 ) На сезон хватит)

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Красота!!! На твоей я бы даже сказал получше смотрятся)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О том, что было сделано за последние пару месяцев - напишу завтра. А пока пару фото:) Скучаю по ней. ПО вождению, по удовольствию, которое она приносит...сейчас на ней иногда ездит отец. Мне до получения прав осталось 9 месяцев. За спиной уже 13 месяцев лишения. Раньше было пофиг, а сейчас так сильно жалею о том что сделал...машина нужна и по работе, и по личной нужде...а вот прав нету( Эх...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят и девчат, машинка в продаже. Чуть позже расскажу что сделал, доделал, переделал, всё распишу полностью и выложу новые фото (внешняя разница с прежними фото - более высокая посадка с новыми пружинами).

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ребят и девчат, машинка в продаже. Чуть позже расскажу что сделал, доделал, переделал, всё распишу полностью и выложу новые фото (внешняя разница с прежними фото - более высокая посадка с новыми пружинами).

А шо такое ??

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Дык поэтому и продал, они слишком современные для моего авто.
ппц я думал она выглядила получше)))) а оказывается всё совсем плохо, сколько ты там говоришь у тебя брат зарабатывает 700 тыс?)))) может он тебе хотя бы калину купит)))

Верх Низ