Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Я так понял что в левой фаре устал?Выяснилось, что отражатель в одной фаре подустал.
Я так понял что в левой фаре устал?Выяснилось, что отражатель в одной фаре подустал.
Я так понял что в левой фаре устал?
кстати где градусник купил?
Ох них.ра себе ))) это печальноСидушки сегодня утром были доставлены на склад Грузовозофф в Москве и упакованы. Дня через 3 придут. Правда цена за доставку не очень обрадовала - примерно 2,5 тысячи...
Негабаритный?Сидушки сегодня утром были доставлены на склад Грузовозофф в Москве и упакованы. Дня через 3 придут. Правда цена за доставку не очень обрадовала - примерно 2,5 тысячи...
Негабаритный?
Сидушки сегодня утром были доставлены на склад Грузовозофф в Москве и упакованы. Дня через 3 придут. Правда цена за доставку не очень обрадовала - примерно 2,5 тысячи...
Это только передние или и задний диван?
Чесно говоря халява, думал минимум 5
Я в шоке. Многое видел, но такого мяса не встречал...пружина снизу сломана на полтора витка, сверху на полтора, опора вхлам порвана, сайлентблок который в самом аммо - вырван, держался тупо прижимом болта (не выходил за пределы головки болта), болт (!!!) м14 погнут, изгиб градусов 8-10...не говоря уже об отбойнике и пыльнике - от них только непонятные кусочки остались)
В связи со всем вышеизложенным обращаюсь к бумероводам - срочно нужен болт, крепящий задние стойки снизу
Я в шоке. Многое видел, но такого мяса не встречал...пружина снизу сломана на полтора витка, сверху на полтора, опора вхлам порвана, сайлентблок который в самом аммо - вырван, держался тупо прижимом болта (не выходил за пределы головки болта), болт (!!!) м14 погнут, изгиб градусов 8-10...не говоря уже об отбойнике и пыльнике - от них только непонятные кусочки остались)
В связи со всем вышеизложенным обращаюсь к бумероводам - срочно нужен болт, крепящий задние стойки снизу
как же ты довел ее до такого, неужели не чувствовал, что подвеске хана?
не, не 700, а вроде 300, я покупал. у меня лежит в гараже б/у, только туда ехать надо.Болтик-то там не простой совсем, а помоему 12 класса прочности, и стоит новый рублей 500-700...
Этот болт новый в оригинале стоит 190 рублей. Я взял у Олега за 150 в отличном состоянии с шайбой. Всё поставил, внедрил, пружины сзади "-3" витка, ибо одна сломалась сверху и снизу по полтора витка, а вторую пильнул вровень. Уже всё испытал поездкой в Балаково и обратно + по городу, ноу проблем. Пружины к четвергу-пятнице придут новые, российской фирмы Фобос. До лета их точно хватит, а там как получиться. Стоят по 660 рублей за штуку, как придут - буду внедрять, заодно и рулевые наконечники поменяю+рахвал\схождение сделаю, и радиатор печки другой поставлю, а то антифириз уже отравляет
кстати что с печкой ?радиатор печки другой поставлю, а то антифириз уже отравляет
Ничего))кстати что с печкой ?