BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я так понял что в левой фаре устал?

Да. Там в колпачке фары был вырез под резинку от ксенона, а когда ксен снял - дырку ничем не заделал (справа заделал, там отлично всё), и от этого вот так вот...может просто запылилось... разберу на днях, гляну

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстати где градусник купил?

Терпистор в радиодеталях на 4,7 Ома с погрешностью 5%, стоит 55 рублей)) Прям к фишке датчика температуры подключаешь, и ура) тока акккум надо будет ненадолго отсоединить, чтобы датчик заработал)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сидушки сегодня утром были доставлены на склад Грузовозофф в Москве и упакованы. Дня через 3 придут. Правда цена за доставку не очень обрадовала - примерно 2,5 тысячи...

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сидушки сегодня утром были доставлены на склад Грузовозофф в Москве и упакованы. Дня через 3 придут. Правда цена за доставку не очень обрадовала - примерно 2,5 тысячи...
Ох них.ра себе ))) это печально

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Негабаритный?

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Это только передние или и задний диван?
Чесно говоря халява, думал минимум 5 :)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это только передние или и задний диван?
Чесно говоря халява, думал минимум 5

Два передних, задний диван, спинка заднего дивана + чехлы на всё)

Ну...я честно гвоорря хотел в 2 уложиться, ну нет так нет...итого, даже если учесть всё вместе - 5,5 рубелй - неплохая цена для хорошего велюрового салона...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня купил задний аммо Бильштайн Б4 Комфорт и новые опоры Фэби (временно). Заказал ради пробы и экономии пружины российского производства Фобос (по 670 рублей за штуку). Сегодня буду внедрять стойки и опоры, и давно лежавшие новые рулевые наконечники в количестве 4-х штук. Пружины на следующей неделе придут, сразу поставлю, пока так покатаюсь) И развал-схождение на след. неделе сделаю

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в шоке. Многое видел, но такого мяса не встречал...пружина снизу сломана на полтора витка, сверху на полтора, опора вхлам порвана, сайлентблок который в самом аммо - вырван, держался тупо прижимом болта (не выходил за пределы головки болта), болт (!!!) м14 погнут, изгиб градусов 8-10...не говоря уже об отбойнике и пыльнике - от них только непонятные кусочки остались)

В связи со всем вышеизложенным обращаюсь к бумероводам - срочно нужен болт, крепящий задние стойки снизу

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в шоке. Многое видел, но такого мяса не встречал...пружина снизу сломана на полтора витка, сверху на полтора, опора вхлам порвана, сайлентблок который в самом аммо - вырван, держался тупо прижимом болта (не выходил за пределы головки болта), болт (!!!) м14 погнут, изгиб градусов 8-10...не говоря уже об отбойнике и пыльнике - от них только непонятные кусочки остались)

В связи со всем вышеизложенным обращаюсь к бумероводам - срочно нужен болт, крепящий задние стойки снизу

как же ты довел ее до такого, неужели не чувствовал, что подвеске хана?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

А я тебе говорил что и пыльники и отбойники нада менять сразу :) а ты, да нормальные они там я их рукой потрогал :)))) эх Женек, Женек :))))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как же ты довел ее до такого, неужели не чувствовал, что подвеске хана?

Чувствовал прекрасно. Опоры новые были, за стаканы я был спокоен. А то что стойка пустая - у меня так было в прошлом году, но ничего страшного не было, недели две-три так ездил - всё было в норме. А щас вон как...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Болтик-то там не простой совсем, а помоему 12 класса прочности, и стоит новый рублей 500-700...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Этот болт новый в оригинале стоит 190 рублей. Я взял у Олега за 150 в отличном состоянии с шайбой. Всё поставил, внедрил, пружины сзади "-3" витка, ибо одна сломалась сверху и снизу по полтора витка, а вторую пильнул вровень. Уже всё испытал поездкой в Балаково и обратно + по городу, ноу проблем. Пружины к четвергу-пятнице придут новые, российской фирмы Фобос. До лета их точно хватит, а там как получиться. Стоят по 660 рублей за штуку, как придут - буду внедрять, заодно и рулевые наконечники поменяю+рахвал\схождение сделаю, и радиатор печки другой поставлю, а то антифириз уже отравляет

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Этот болт новый в оригинале стоит 190 рублей. Я взял у Олега за 150 в отличном состоянии с шайбой. Всё поставил, внедрил, пружины сзади "-3" витка, ибо одна сломалась сверху и снизу по полтора витка, а вторую пильнул вровень. Уже всё испытал поездкой в Балаково и обратно + по городу, ноу проблем. Пружины к четвергу-пятнице придут новые, российской фирмы Фобос. До лета их точно хватит, а там как получиться. Стоят по 660 рублей за штуку, как придут - буду внедрять, заодно и рулевые наконечники поменяю+рахвал\схождение сделаю, и радиатор печки другой поставлю, а то антифириз уже отравляет

Поидее эти болты нужно новые каждый раз ставить, даже поведение машины меняется....

Верх Низ