АндрЧеее
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
ты на ней только по очень нужным делам выезжаешь с таким расходом? остальное время пешком?
ты на ней только по очень нужным делам выезжаешь с таким расходом? остальное время пешком?
Почему же?) несмотря на расход катаюсь и по делам, и без) Куда же деваться)
Лямбда поменяна, расход вроде как упал) Свыкся с мыслью "Вот зачем думать о расходе? есть деньги - заправлять и ездить, нет - пусть стоит"
Ну и обновлю немного)
Пьяным другом была порвана обшивка люка. Ну раз так деффки пляшут, решил под обший шумок исправить косяки на обшивке и самого потолка. разобрал всю крышу. Снял все обшивки. Только что вернулся из магазинов, люк отдал перетягивать, крышу и стойки сам перетяну. Пока по затратам -
- Ткань серая - 4 погонных метра по 170 рублей = итого680 р.
- клей для ткани в баллончике =295 рублей
- подложка для ткани - 3 метра по 128 рублей = 384 р.
- СТП 3 листа по 20 0рублей = 600 р. (один лист на крышу, по одному листу на передние двери)
- шумка - один лист - 300 рублей, на крышу.
Ещё планируется ещё 2 листа стп - 400 р., 4 листа шумки - 1200 р.
- перетяжка люка - 500 рублей
- перетяжка сиденья водительского (через неделю) - 800 рублей
Итого на всё-про всё выходит - 5159 р.
В принципе достаточнонедорого для обновки салона. будет чуток потише, да и новая ткань на стойках и потолке.
В мастерской мне вот что обозначили - перетяжка потолка -1500 (со снятием-установкой)
перетяжка крыши - 12000 со снятием и установкой
- наложить вибру и шумку во столько же слоёв, сколько я наложу - 9 т.р.
Так что всё достаточно бюджетно)
Можешь пояснить - зачем?- подложка для ткани - 3 метра по 128 рублей = 384 р.
у меня сегодня было 269 т.км.
Итак...
Не, это я начал писать и инет повис)) А так, хорошо что вспомнил, тогда так и не написал)это в мой адрес?
проблема в том что я купил её с пробитым порогом. Как сказал бывший хозяин - упала с домкрата на что-то типа кирпича, и пробила порог. Днище покорёжил сам, так как часто приходиться ездить на дачу, а там на каждом квартале из земли торчат кирпичи и трубы. Всё время приходиться биться об них. По поводу оцинковки не знаю честно говоря.
Ещё своё дело сыграл люк. У многих 34-ок с люком эта беда. Забиваются каналы водоотвода, и это всё начинает гнить. Как раз поэтому середины порогов целые, а края сгнили (водоотводы идут в краях порогов).
Вот такие дела...
вот это сгнила... У меня и намека на такое нет. Бмв не цинкует кузова?