BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как машина ведет себя в такую погоду? Часто застреваешь?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не, не застреваю:) Просто некоторые приёмы вождения выручают:) один единственный раз, когда я серьёзно застрял - на максомвской трассе, когда одним колесом задним в сугроб, а другое в воздухе повисло. тогда потели минт 10 чтобы выехать. А так с умом если подходить - то всё хорошо будет:)

Мне тут как-то сказанули, что мол у меня резина хорошая. я не спорю, хорошая, но только на льду. В мясе + на снегу почти всякая резина одинакова, так что остаётся только один фактор, определяющий поведение машины - водитель:) Тьфу тьфу тьфу пока с "ним" всё хорошо, глупостей не делает, не смотря на молодость и азарт:)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всё может быть:) Весной всё равно новые опоры по кругу ставить:) Если всё будет удачно, сразу и пороги сделаю и стойки то же по кругу. А назад можно ставить примерно -30 или -40, чтобы как сейчас было?) Очень уж мне нравиться, как она сидит

Если будет хорошо с финансами бери набор хорошего производителя - H&R или Айбах, они как раз от -30 начинаются, можно даже в экзисте сейчас вроде заказать.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кони не пойдут?)

А ещё я бы вот от чего не отказался, но это самым последним делом после порогов и прочего http://www.msr.ru/тюнинг_подвески/растяжки_стоек/rs-00428/

Вроде в наборах КОНИ идут как раз пружины АЙБАХ.
Растяжку надо-бы на подуставший кузов поставить раньше чем жёстскую подвеску.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кредит взял:) купил усилитель Prology Aurum AR450 и навигатор Pocket Navigator PN-500

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что могу сказать)) усилок пока не трогал, завтра потихоньку начну провода протягивать, пока что разобрался с навигатором)

Доволен как СЛОН ))) Прокладывал маршруты, замера расстояния, скорости, пробки, голосовое предупреждения обо всех поворотах, заправках и т.п., скачал дополнения к картам, много чего ещё:) В общем - супер))

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лучше бы тачку починил)))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
STIG, всё будет:) Просто кредит брал потому что в данный момент денег нет, а сами деньги в кредит брать не хочу) Это как бы не зависит друг от друга)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
обновлю немного:)

Зимой немного занялся машинкой:) Расскажу, что было, и что делал.

1) На подъезже к трассе в Бобровке был оторван задний бампер из-за низкой посадки. Я его снял, потом запаял, поставил. Через неделю ехал по 6-ой дачной в колее...оторвал его опять...опять по швам разошёлся. опять спаял, с металлическими скобами. Оставил до весны. Поставил буквально неделю назад:)

2) была сильно разбита трапеция дворников, сильные стуки и громадные люфты. Снял трапецию. Были проточены пальцы на тягах, под них были выточены и впресованны новые втулки, заказана новая тяга. Всё пришло\сделано. Поставил всё как было. Работает прекрасно, никаких стуков и люфтов.

3) РАссыпался механизм крепления колодок ручного тормоза в заднем правом колесе. Закал ремкомплект, поменял всё что нужно. ничего не скрепит, всё прекрасно. По ходу дела натянул ручник.

4) был куплен второй штатный усилитель у Олега на Ипподромной. Из 4 главных микросхем одной нехватало (которая отвечает за звучание музыки в передней левой части). Микросхема заказана, скоро прибудет из Москвы. Был куплен ещё дин усилок - Prology Aurum AR-450, для подключения саба. Пробное подключение с "соплями" и без правильных настроек - уже отлично играет))

как придёт микросхема, буду всё подключать. Сейчас в салоне панельки разобраны, многие из них чистил.

5) Снял ксенон, ибо хз что сейчас за него могут сделать. Поставил обычные ламп. Несмотря на это светит отлично, ибо стоят новые линзы и стёкла

Пока что всё. Всё ещё на очереди замена порогов, выхлопной системы и передних опор.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
5) Снял ксенон, ибо хз что сейчас за него могут сделать. Поставил обычные ламп. Несмотря на это светит отлично, ибо стоят новые линзы и стёкла

Ставь его назад. Я даже и снимать не думал, мою сторону даже и не смотрят. Они если и трогают то тазы.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что-то всё равно ссыкотно(

Выходишь из машина, морда кирпичом и вчехляешь на тему что ксен штатный вин код и тому подобное. Ну само собой блоки должны быть либо спрятаны либо шоппц похожи на штатные

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выходишь из машина, морда кирпичом и вчехляешь на тему что ксен штатный вин код и тому подобное. Ну само собой блоки должны быть либо спрятаны либо шоппц похожи на штатные

А можно на них сделать липовую наклейку на англ. или немецком языке типа "предназначена для БМВ моджелей 520,525, фирма хэлла (или БМВ), и код этого блока по экзисту))) Просто не знаю, куда спрятать-то?!)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну у меня на лонжероне под фарой места полно, но пока если чесн лень туда лезть...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня прямо на крыльях сверху стоят...справа у бочка омывателя, слева у бочка ГУРа...самое видное место...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Небольшая обновка:) Недавно был на диагностике, как и ожидалось - умер лямбда-зонд:) Ещё на диагностике выявились две ошибки - на встречи мы пришли к выводу, что это сдохшие концевики дверей, ну да ладно, потом исправлю.

А вот лямбда-зонд купил, стоит он 997 рублей, бош, универсальный. Завтра(надеюсь) поставлю. Надеюсь расход упадёт с моих 18-20 литров по городу хотя бы до 13-15:)

начал копить денюжку на замену порогов:)

Верх Низ