BMW 520i m50 e34

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чисто ради интереса, сколько сейчас такой бампер новый стоит?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По экзисту если окрашенный бампер (при заказе указывать цветовой индекс) стоит 9,5 тысяч, а передний стоит 2,2 тысячи)) несправедливо) и это только одна облицовка. Для отъявленных убийц бамперов ещё нужно будет покупать усилитель, даже страшно смотреть сколько такой сейчас стоит)

А я сам, потихоньку полегоньку восстановил, конечно немного видно, но до весны стерпит, а весной либо нормальный найду под покраскуЮ либо капитальный ремонт этого + покраска))

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Раз уж авто в таком состоянии досталось и хочешь это состояние сохранить, то имхо надо постараться найти 9.5к на новый окрашеный и не колхозить заклепки-проволоки-шпаклевки. Да и судя по фоткам бампер вхлам. Хотя по цвету новый может довольно заметно отличаться.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я в данный момент не буду новый ставить, а весной, или ближе к лету обязательно приобрету новый. А там уж посмотрю, может быть купить подготовленный под покраску и покрасить на станции (благо сейчас много где делают очень хорошо).

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проволок никаких) По поводу креплений: в субботу на свадьбу, поэтому пришлось все крепления паять вручную, восстанавливать примерную форму. но все крепления, которые были сломаны, я уже заказал, придут к понедельнику. Так что всё путём:)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Раз уж авто в таком состоянии досталось и хочешь это состояние сохранить, то имхо надо постараться найти 9.5к на новый окрашеный и не колхозить заклепки-проволоки-шпаклевки. Да и судя по фоткам бампер вхлам. Хотя по цвету новый может довольно заметно отличаться.

Намного проще и дешевле на разборе БУ целый взять...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Постараюсь найти целый естественно, ибо 9,5 килорублей - это не хухры-мухры)

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё вам расскажи да покажи))

А аэропорта панорама))

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оторвал бампер...

<ЛёхХха>

<ЛёхХха>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не везёт тебе с бамперами... Теперь передний?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, всё тот же задний...три человека сели назад, а она у меня итак низкая, сзади стойки заниженые, и колея глубокая...ехал между шестой и седьмой дачной...и видать снегу нехило зачерпнул, и всё...только по дороге обратно увидел лежащий бампер...а это мой оказался...

Треснул в тех же местах, что и до этого) А вот новые крепленяи я зказал, они пришли, но поставить не успел, это радует)) Завтра ещё раз бампер сделаю и на новые нормальные крепления:)

но блин, на сегодня настроение наглухо испорчено((

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Думаю просто задние пружины у тебя просели, стоек заниженных не бывает, бывают пружины.
Ибо в бобровку в прошлую субботу я съездил без проблемм и заехал и выехал, ничего ни где не зацепив вообще. У меня стоят заниженные пружины H&R. Занижение 30 мм.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может быть стойки мётрвые? Прожины врятли срезанные, я думаю бывший хозяин до такого не докатился, но говорил что-то про спортивные пружины))) У меня она занижена так, что летом резина сверху диска полностью уходит под крыло))

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Они могут быть не срезанны а просто просевшие, лет-рто им сколько уже...

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё может быть:) Весной всё равно новые опоры по кругу ставить:) Если всё будет удачно, сразу и пороги сделаю и стойки то же по кругу. А назад можно ставить примерно -30 или -40, чтобы как сейчас было?) Очень уж мне нравиться, как она сидит

Роман321

Роман321

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Со стоковыми амортами не больше -35

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так, ещё немного новостей:)

бампер скорее всего оставлю в гараже до весны, ибо это совсем нереально.

Завтра-послезавтра приобретаю усилитель, беру в кредит. Музончег сделаем на ура:)

Верх Низ