BMW 320i M50 E36

• Автор темы XiDeX
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Давай фото билета на самолёт в хорошем качестве на фоне сегодняшней газеты :)
да легко, только я еще раз могу доказать что вы обламываетесь как обычно, ужеможно было понять что налечивать я никому ничего не собираюсь, только не сегодня а на недели. турфирма ещё билеты не дала
С самолета встретишь хочешь?:D
только пускай на машине нормальной встрертит, в лохан я не сяду)))

Уже обсуждалось и выяснилось, что совсем не мультилог. Давайте прекратим играть в золотых рыбок и возвращаться к некоторым вопросам по несколько раз.
а заметь тема существования бмв никак не уйдёт, каждый день кто-нить да на пишет

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
е90 очень жёсткая. кстати 325 не такая уж и быстрая, моему дизелю сливает хотя по лошадям разница 35 кобыл, если брать то какую-нить 335 купешку
я так то не гонщик ниразу. мне ваще фиалетово кто кому сливает. мне нада чтоб она ехала бодро и комфортно, на остальное положить ваще... в космос улететь не стремлюсь...
Пусть Е90 жеская, я ее покупать не собираюсь) я машины по внешнему виду оцениваю )

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да легко, только я еще раз могу доказать что вы обламываетесь как обычно, ужеможно было понять что налечивать я никому ничего не собираюсь, только не сегодня а на недели.

Сразу куча вопросов закроется ;)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
угу, тюнинга пока нет, но скоро поставлю перформанс кит

Народ трёт что поршни прогорают и оплавляются буквально за 15-20 ткм, если наддув поднимать заметно и на педальку нажимать...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Особо не приглядывался. Нравится Е36 купе и кабр. еще Е90 но чисто внешне. на ней не ездил, но думаю обычное современное унылое ведро ))

не говори так.бмв никогда не будет унылом ведром будь то даже ф линейка.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
у меня у четверых знакомых ф10 белые и все дизели)

Ну что такого за 1,5 млн многие могут позволить и в Саратове авто, а уж в Мск их наверное вообще как логанов.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
не говори так.бмв никогда не будет унылом ведром будь то даже ф линейка.
мое твердое убеждение, то что все современные машины и к сожалению бмв это унылые ведра ((( еще раз скажу, к сожалению...

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
F30 не унылое ведро!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
самообман и оправдание

Хотелось бы чтоб БМВ были лучшими машинами по всем параметрам. но увы это не так и поэтому я сожалею об этом.
а ты психологом заделался чтоль ?:)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Народ трёт что поршни прогорают и оплавляются буквально за 15-20 ткм, если наддув поднимать заметно и на педальку нажимать...
где он трет я не знаю.,. но туса по f30 на 99.999999% находится в мск и я всех знаю, где они трут и меня это обошло я не знаю. никаких проблем с этим быть не может т.к этот кит от бмв официальный!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Хотелось бы чтоб БМВ были лучшими машинами по всем параметрам. но увы это не так и поэтому я сожалею об этом.
а ты психологом заделался чтоль ?:)
Не нужно быть психологом - это очевидно. Это попытка объяснить для себя покупку старого ведра.

OP
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Не нужно быть психологом - это очевидно. Это попытка объяснить для себя покупку старого ведра.

Поверь мне я каждый божий день вижу "счастливых" обладателей новых ведер разнообразнейших марок ))))
поэтому купил именно старое ведро чтоб не казатся "счастливей" всех остальных)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
где он трет я не знаю.,. но туса по f30 на 99.999999% находится в мск и я всех знаю, где они трут и меня это обошло я не знаю. никаких проблем с этим быть не может т.к этот кит от бмв официальный!

Ну видать там немного совсем поднимают. А не про бнв кит.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Поверь мне я каждый божий день вижу "счастливых" обладателей новых ведер разнообразнейших марок ))))
поэтому купил именно старое ведро чтоб не казатся "счастливей" всех остальных)
Видеть и быть способным купить - разные вещи.

Верх Низ