алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
да ладно, это ж не боинг....Если поставить обычные - она будет садиться на жопу при старте,
да ладно, это ж не боинг....Если поставить обычные - она будет садиться на жопу при старте,
Брямкать глушителем об асфальт не будет при старте))
У задней пружины верхняя петля таво, вот думаю на что заменить. Есть вариант от NK ещё бюджетный.
Если поставить обычные - она будет садиться на жопу при старте, поэтому варианты - либо специально для неё, либо от туринга.
вы чо психи на туринговых пружинах ездить? он глушаком не будет звенеть только потому что от глушака до земли будет целая пропасть.
пружины у коней в комплекте - кони. они же предлагали раньше комплекты с айбахом. кв тоже с пружинами кв
да и все что я перечислил кроме оригинала и заменителей идет с пружинами. под сток хз что ставить, под заниженую/мтех айбахи поставил бы или ченить подобное.
и кстати при любых аммо которые я перечислил машину раскачивать особо не будет. и уж точно не будешь глушаком чиркать. у меня 8см клиренса сейчас и все ок. на мягких аммо и пружинах сзади.
кстати сегодня обновил передний бампер ) сломал губу =))
Саша, ты классный! Одна беда - в машинах нихера не понимаешь :beach:да ладно, это ж не боинг....
Кайлен? Посути это Кайлен - они производство купили их. 1200 рэ за пружину.. хз, чёт подозрительно дешево)) А NK совсем херня? Просто у них есть пружины именно расчитанные на М3.Смотри, есть твой вариант - 42 084 40
Всё, что брал NK, было неплохого качества. Для себя отметил, что если что, то можно и NK брать. Правда, на нынешнюю машину ничего ихнего не брал ещё...А NK совсем херня?
Кайлен? Посути это Кайлен - они производство купили их. 1200 рэ за пружину.. хз, чёт подозрительно дешево)) А NK совсем херня? Просто у них есть пружины именно расчитанные на М3.
+1. На прошлую машину ставил. Без нареканий. Выбрал Лесджофорс после того, как Boge одна пружина пришла недовёрнутая на полвитка.Лесджофорс.
вот тебе ответ)А эти ваши старикашки сильно сыпятся?
Машина не на ходу сегодня. Как сделаю, обращусь, спасибо!
Лесджофорс.
Я себе задние ставил, уже 3 года, летом почти каждые выходные - полный багажник, 5 человек в машине и по трассе 150-160 кмч, на 100-120 км от города.
До сих пор всё в номе
Оке! Спасибо за совет!+1. На прошлую машину ставил. Без нареканий. Выбрал Лесджофорс после того, как Boge одна пружина пришла недовёрнутая на полвитка.
NK же упаковщики, поэтому и интересно что за пружины они суют. А лоджефорс и то и другое. Они купили мощностя кайлен и думаю пружины делают там. Фирма то ничо вцелом)NK по запчастям середнячек. А вот ихнии пружины ваще хз что за иделие....
Я на семерку себе K+F ставил. вроде как оригинального качества пружинки. Да и на деле хорошо себя вели.
вот тебе ответ)
Боюсь что в данной ситуации это не так. Верно?Машина бывает "не на ходу", когда на неё допоборудование устанавливают, например.
Боюсь что в данной ситуации это не так. Верно?
Верно. (( Развальный болт заднего колеса, сука, прикипел. При отворачивании сломался. ((
у меня возможно есть развальный болт в багажнике. гляну позже.
Мне не надо 8см клиренса, я не вижу в этом смысла. Т.е. под стандартную подвеску.вы чо психи на туринговых пружинах ездить? он глушаком не будет звенеть только потому что от глушака до земли будет целая пропасть.
пружины у коней в комплекте - кони. они же предлагали раньше комплекты с айбахом. кв тоже с пружинами кв
да и все что я перечислил кроме оригинала и заменителей идет с пружинами. под сток хз что ставить, под заниженую/мтех айбахи поставил бы или ченить подобное.
и кстати при любых аммо которые я перечислил машину раскачивать особо не будет. и уж точно не будешь глушаком чиркать. у меня 8см клиренса сейчас и все ок. на мягких аммо и пружинах сзади.
кстати сегодня обновил передний бампер ) сломал губу =))
Мне не надо 8см клиренса, я не вижу в этом смысла. Т.е. под стандартную подвеску.
Глянь, пожалуйста. А то мне новый уже точат. Жду, что быстрее: выточат или оригинал приедет? Если найдёшь сегодня свой, я б забрал. Взамен отдам новый оригинальный, когда приедет...