OP
XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Какие стойки рекомендуешь для E36?
Stabilus, only!!
Пипец утречко выдалось )))
Машина закрылась заведеная ))))) полчасика хождения вокруг машины и осмысления процесса открытия принесли результаты... порылся дома нашел проволку и отогнув арку стекла с пассажирской стороны чуток, просунул проволку с крючком и поднял "собачку" )))) машина за это время прогрелась и я поехал в тепле и уюте )))
+1. человек который занимается открытием машин так и сказал )А по-моему так на любой можно сделать.
А моя сегодня и открываться не захотела) После мойки забыл замок продуть, сегодня аж ключ чуть не сломал, так и не смог открыть.
Вечером уже договорился ставить сигналку)))
А моя сегодня и открываться не захотела) После мойки забыл замок продуть, сегодня аж ключ чуть не сломал, так и не смог открыть.
Ты думаешь, машину проще всего вскрыть отмычкой?у меня адын только, остальные фейк))))) и то сигналку поставлю его тоже закрою заглушкой во так.
А где бы такую накладку найти занедороха?
exist))
А она идёт в комплекте с резиновой прокладкой?
А пружины чьи назад воткнуть?мы про стойки багажника, там ниже написали что стабилус - они на конвеер шли вроде.
если про аммортизаторы подвески
самый дешевый вариант - жом (он при этом еще и работает) цена от 10тр за 4 стойки и пружины.
далее били б8 (саксы мтех и прочие "оригиналы")
после смотрел бы в сторону коней спорт - 25к где то
далее кв - зубодробильня и дораха.
из дешманского спорта - xyz 32 тыщи за пачку регулировок.
Я так понял, это с изменяемыми упругостью и высотой.
Я Каябы себе поставил.А пружины чьи назад воткнуть?
я как-то у знакомых полисменов брал в руки подержать сканер самый дешевый, который открыл практически все что мы пробовали на полицейской парковке =), после этого решил что надежней ключа нет ничего )
Не, мне что-нить нормальное нада)Я Каябы себе поставил.
Что дадут они?Есь такая вот хня: E2059-140
Брямкать глушителем об асфальт не будет при старте))Что дадут они?
Я так понял, это с изменяемыми упругостью и высотой.