A
AMG
Guest
каково из 7ки в эту букашку в которой одному тесно?
А эти ваши старикашки сильно сыпятся?
не рейстайл она.обычный барабан.она купе или седан?рестайл
ну она и по четче будет,знакомы будет продавать скоро 2000 год,2 литра 150л.с ручка климат,кожи нет.люка нет,состояние хорошее.абс.вроде датчики,туманки есть,магнитола есть родная радио,ухоженная,с 2003 вроде в одних руках из германии,обслуживание только толсар,кузов рестайл,сколько просить можно???
да, про амортизаторы )
Факт то, что они до сих пор ездят. И даже их предки до сих пор ездят. Например, япошек таких годов я не вижу уже в таком количестве…А эти ваши старикашки сильно сыпятся?
Интересно, а антенна на крыше — это оригинал или колхоз? Просто у меня антенна в виде нитей на заднем стекле...
это дорейстайл
Так я поменял — ничего не изменилось. Может, действительно, на что-нибудь другое попробовать поменять…
Машина не на ходу сегодня. Как сделаю, обращусь, спасибо!надо попробовать перекинуть амморты с другой машины да посмотреть.
если купешные подойдут - готов тебе в этом помоч.
Пипец утречко выдалось )))
машина за это время прогрелась и я поехал в тепле и уюте )))
Кстати мне тоже показалось, что е36 повнятнее и почетче на дороге ведёт себя. Хз, мож предубеждение.Е46 слишком мягкая???
:2dda8142dde7142ad02какая заботливая машина)
Это хреново, что так можно просунуть. ((отогнув арку стекла с пассажирской стороны чуток, просунул проволку с крючком и поднял "собачку"
А по-моему так на любой можно сделать.Это хреново, что так можно просунуть. ((
Какие стойки рекомендуешь для E36?надо попробовать перекинуть амморты с другой машины да посмотреть.
если купешные подойдут - готов тебе в этом помоч.