БМВ X5 - мечта пацана :)

• Автор темы timm
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В

Виталич

Guest
Конечно нравится, но когда доходит до того, что нужно вкладывать в обслугу от 60 т.р в год, то любовь проходит.
значит это была не любовь, а увлечение )))) маньяки и 600 т.р. в год вкладывают )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
значит это была не любовь, а увлечение )))) маньяки и 600 т.р. в год вкладывают )))

Ключевое слово "маньяки". А я имел ввиду простых обывателей. К слову сказать видел машину ТС задолго до создания темы. Обозвал его буржуем, на что он резонно ответил, что недорого взял машину, грех было не воспользоваться, а большой любви к бехам не заметил.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а 60 в год это много ?
Я написал от 60-ти.
В прошлом году вынужден был прервать 8-ми летнее владение маркой, потому как сумма обслуживания за 2011 год подошла к отметке 100 т.
Марка нравится, но не факт что вернусь к ее эксплуатации.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я написал от 60-ти.
В прошлом году вынужден был прервать 8-ми летнее владение маркой, потому как сумма обслуживания за 2011 год подошла к отметке 100 т.
Марка нравится, но не факт что вернусь к ее эксплуатации.
А на что пересел, не секрет?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сто тысяч в год???????? много??????? у меня знакомый за немецкий жып не бмв за 3 года просадил около 2х лямов это больше 600т в год. покупал НОВЫЙ, ГАРАНТИЯ ТОЛЬКО ЧТО КОНЧИЛАСЬ грубо говоря. в сумму вкинул уценку данного авто на рынке.

В

Виталич

Guest
К слову сказать видел машину ТС задолго до создания темы. Обозвал его буржуем, на что он резонно ответил, что недорого взял машину, грех было не воспользоваться, а большой любви к бехам не заметил.
возможно, все впереди )))

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
значит это была не любовь, а увлечение ))))
+1
вкладываю много и детали приимущественно не дешевых брендов. Пока не обременен некоторыми жизнеными реалиями, я могу это себе позволить.
если и пересяду на другую машину, то только на БМВ ))) И главное понтов никаких, какие понты могут быть от 25ти летней машины ? Я просто чувствую в ней себя как белый человек)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1
вкладываю много и детали приимущественно не дешевых брендов. Пока не обременен некоторыми жизнеными реалиями, я могу это себе позволить.
если и пересяду на другую машину, то только на БМВ ))) И главное понтов никаких, какие понты могут быть от 25ти летней машины ? Я просто чувствую в ней себя как белый человек)))

плюс один

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хорошо быть белым человеком.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да, он дешёвый. Был такой, больше не хочу.
Да, дешевый, но деваться некуда, машина нужна не просто доехать утром до работы и вечером домой, а для частого перемещения по городу, и БМВ для этого меньше всего подходит, за те деньги, которые я в данный момент могу потратить на покупку.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в ней надо чото постоянно постоянно делать делать ковырятся.. старое авто и + не 8ка жигули
Да, дешевый, но деваться некуда, машина нужна не просто доехать утром до работы и вечером домой, а для частого перемещения по городу, и БМВ для этого меньше всего подходит, за те деньги, которые я в данный момент могу потратить на покупку.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
в ней надо чото постоянно постоянно делать делать ковырятся.. старое авто и + не 8ка жигули
Не, хватит постоянно ковыряться, кататься на СТО, смотреть на бешенный ужор масла-уже надоело. Будут деньги на свежую БМВ-подумаю, а пока покатаюсь на свежих бюджетных авто.
Кстати и в Акценте есть плюсы по отношению к БМВ.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну откуда такие сведения? у меня полуспорт за которым постоянно следить нужно и то я зимой кроме проверок масла ничего с ней не делал. сколько холода были с осени по весну - вообще ничего. мойка незамерзайка масло. капот открывал раз в 2 недели. весной что то делаю но это больше доработки нежели ремонты. из последних поломок за наверное год с лишним открутился привод. на первой попавшейся станции закрутили обратно за 500 рублей.
и моей машине 20 лет а не 10 как этому иксу.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
кстати да! я тоже больше дорабатываю нежели делаю... подвеска не считается )))

Верх Низ