В
Виталич
Guest
почему сразу понты? да просто нравятся эти машиныДругими словами БМВ остаётся поновой машиной? Ну для меня немного дико видеть сопливого пацана на 10-15 летней бэхе.
почему сразу понты? да просто нравятся эти машиныДругими словами БМВ остаётся поновой машиной? Ну для меня немного дико видеть сопливого пацана на 10-15 летней бэхе.
Конечно нравится, но когда доходит до того, что нужно вкладывать в обслугу от 60 т.р в год, то любовь проходит.почему сразу понты? да просто нравятся эти машины
значит это была не любовь, а увлечение )))) маньяки и 600 т.р. в год вкладывают )))Конечно нравится, но когда доходит до того, что нужно вкладывать в обслугу от 60 т.р в год, то любовь проходит.
значит это была не любовь, а увлечение )))) маньяки и 600 т.р. в год вкладывают )))
а 60 в год это много ?Конечно нравится, но когда доходит до того, что нужно вкладывать в обслугу от 60 т.р в год, то любовь проходит.
Я написал от 60-ти.а 60 в год это много ?
А на что пересел, не секрет?Я написал от 60-ти.
В прошлом году вынужден был прервать 8-ми летнее владение маркой, потому как сумма обслуживания за 2011 год подошла к отметке 100 т.
Марка нравится, но не факт что вернусь к ее эксплуатации.
А какой секрет) пока примеряюсь к Акценту.А на что пересел, не секрет?
возможно, все впереди )))К слову сказать видел машину ТС задолго до создания темы. Обозвал его буржуем, на что он резонно ответил, что недорого взял машину, грех было не воспользоваться, а большой любви к бехам не заметил.
уж намного дешевле в обслуге, учитывая что беру только оригинал ) сам когда то ездил на 124мА какой секрет) пока примеряюсь к Акценту.
Да, он дешёвый. Был такой, больше не хочу.уж намного дешевле в обслуге, учитывая что беру только оригинал ) сам когда то ездил на 124м
+1значит это была не любовь, а увлечение ))))
+1
вкладываю много и детали приимущественно не дешевых брендов. Пока не обременен некоторыми жизнеными реалиями, я могу это себе позволить.
если и пересяду на другую машину, то только на БМВ ))) И главное понтов никаких, какие понты могут быть от 25ти летней машины ? Я просто чувствую в ней себя как белый человек)))
Да, дешевый, но деваться некуда, машина нужна не просто доехать утром до работы и вечером домой, а для частого перемещения по городу, и БМВ для этого меньше всего подходит, за те деньги, которые я в данный момент могу потратить на покупку.Да, он дешёвый. Был такой, больше не хочу.
Да, дешевый, но деваться некуда, машина нужна не просто доехать утром до работы и вечером домой, а для частого перемещения по городу, и БМВ для этого меньше всего подходит, за те деньги, которые я в данный момент могу потратить на покупку.
Не, хватит постоянно ковыряться, кататься на СТО, смотреть на бешенный ужор масла-уже надоело. Будут деньги на свежую БМВ-подумаю, а пока покатаюсь на свежих бюджетных авто.в ней надо чото постоянно постоянно делать делать ковырятся.. старое авто и + не 8ка жигули