Я когда свою продавал, не поверишь, на просмотр приехала бабушка с каким то хмырем, тот был одет в треники, рваную куртку, да и бабушка особым шиком не отличалась- пальто 20-ти летней давности и убитая обувка. С ней еще внук был, тот в машинах нешибко был продвинутый, но точно был уверен, что бмв это круто, и ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ вообще))
Эта компания меня веселила минут 30, уговаривала меня продать им авто, а я отказывался.
Машина нужна была именно бабушке, чтобы хмырь (он же будущий водитель) возил ее на дачу, а внучок типа продвинутый в этом, видать сам тоже не против был погонять.
Я долго бабушке объяснял, что такая машина ей ну не нужна просто, завтра потребуется ремонт, и пенсии не хватит.
Понятно, что хмырь и внучок стояли в стороне и грустили - у одного работа личным водителем накрывается, а у другого возможность погонять.
В итоге я вроде переубедил бабушку, что БМВ ей точно не надо, и если она хочет шикануть перед соседями по даче, то можно и на корейце приехать.
И уехал.
Вот про такие случаи я имел ввиду, когда БМВ покупается для понтов.
ps Капот смотри внимательно чтобы ровно поставили, Тайвань встает жопа как криво. А то что оптику Хелла взял-это правильно, с ней видно все, с любой другой е39 становится слепая)