Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
Норм. Особенно, если брать те железки, у которых 01 в конце кода. Но были и которые с 02 — я не жалуюсь.Как качество у него?
Некоторые рычаги брал TRW.
Норм. Особенно, если брать те железки, у которых 01 в конце кода. Но были и которые с 02 — я не жалуюсь.Как качество у него?
Будем надеяться её цена сейчас, компенсируется со временем. Минимальными вложениями на поддержание её жизнедеятельности.Спасибо
Сейчас делали осмотр ходовой
.....
Как было написано в объявлении авто в хорошем состоянии
....и ладно бы дороги были хорошие
Верно говорит, у меня вот среднее 3750р в месяц получилось, за 4года и 60.000км пробега...но у меня и не бмв. Опель побюджетнее, и денег просит поменьше https://www.drive2.ru/r/opel/4062246863888372172/У меня друг 3 года на е39 525 мех
85000 км
Всё записывал(траты на содержание без бензина и налога)
Подсчитали среднее, получилось 10000 в месяц
Вот такая арифметика....
Но что поделать?- говорит он- за кайф надо платить!
Верно говорит, у меня вот среднее 3750р в месяц получилось, за 4года и 60.000км пробега...но у меня и не бмв. Опель побюджетнее, и денег просит поменьше https://www.drive2.ru/r/opel/4062246863888372172/
Вот я лошара:Календарный год владения еще не прошел, а вложено уже более 150 т.р. в мое авто. И самое главное, есть еще что хотел бы сделать))
Недёшево.Вот я лошара:
за 2016 год - резинка стеклоочистителя - 600 руб,
за 2015 год - подшипник в ролике генератора - 1500 руб + ТО 80000 у официалов - 32500 руб.,
за 2014 год - ТО 70000 у официалов - 14813 рублей
Итого: за 3 года и около 30т.км пробега 48 813 рублей (из них собственно поломка 1500 рублей).
Да-а, япам до немцев далеко!
ты, я смотрю, никак не угомонишься в попытках объяснить экономию на сервисе как единственную истину при владении автомобилем людям, ценящим в автомобилях совершенно другое )))Вот я лошара:
за 2016 год - резинка стеклоочистителя - 600 руб,
за 2015 год - подшипник в ролике генератора - 1500 руб + ТО 80000 у официалов - 32500 руб.,
за 2014 год - ТО 70000 у официалов - 14813 рублей
Итого: за 3 года и около 30т.км пробега 48 813 рублей (из них собственно поломка 1500 рублей).
Да-а, япам до немцев далеко!
вот это жаба у тебя непобедимая:за 2016 год - резинка стеклоочистителя - 600 руб,
+1. после таких крохоборов никогда машины нельзя покупать )))) там сплошная экономия на всем: резинки на уставших поводках, фильтры Невский и Цитрон везде и лампочки Маяк в фарах ))) еще и масло в моторе, небось, раз в 25 тыс км менял...)))вот это жаба у тебя непобедимая:
дворник в сборе не позволила купить...
Порадовались?))) А теперь еще раз внимательно мое сообщение) Особенно в части ТО у официалов. Я то как раз на машине не экономлю)+1. после таких крохоборов никогда машины нельзя покупать )))) там сплошная экономия на всем: резинки на уставших поводках, фильтры Невский и Цитрон везде и лампочки Маяк в фарах ))) еще и масло в моторе, небось, раз в 25 тыс км менял...)))
Не поверишь - это оригинальная резинка стоит столько) Можно было аналог за 300 взять.вот это жаба у тебя непобедимая:
дворник в сборе не позволила купить...
Ценящих что, если не секрет?) У меня была BMW. Пресловутые ходовые характеристики?) Если бы мы жили в Западной Европе, Штатах ну или накройняк в Москве или Казани, где дороги более менее - я бы согласился. Но это Саратов, к сожалению, здесь динамичность и управляемость не в приоритете, если только от ям уворачиваться)ты, я смотрю, никак не угомонишься в попытках объяснить экономию на сервисе как единственную истину при владении автомобилем людям, ценящим в автомобилях совершенно другое )))
Во! Точно! )если только от ям уворачиваться)
Не важно что там в конце уже года примерно 3. 01 запросто может быть и китаем, а 03 италией. Стабильнее и гуманнее - это TRWНорм. Особенно, если брать те железки, у которых 01 в конце кода. Но были и которые с 02 — я не жалуюсь.
Некоторые рычаги брал TRW.
Ну справедливости ради у Тоёт оригинальная резинка фирмы Denso получше многих оригинальных других в сборе будет, это да)Не поверишь - это оригинальная резинка стоит столько) Можно было аналог за 300 взять.
Ну справедливости ради у Тоёт оригинальная резинка фирмы Denso получше многих оригинальных других в сборе будет, это да)
Конечно не получится. На БМВ с трассы не вылетишь)в мск вылетели с трассы, 4 человека живы и целы, тачко убито
с бехи так не получится
Конечно не получится. На БМВ с трассы не вылетишь)