БМВ или Мерседес?

• Автор темы михаил2108
  • Дата начала
S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
40000 на ремонт таза в год?
При таком пробеге и расходах в год и стоимости авто , можно новый Таз купить и накопить 100 тыщ за 3 года )))) просто нифига не лазяя в тачку .... Ну правда такого ахрененного комфорта не будет ...

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у БМВ есть один минус. после нее все остальные машины кажутся говном ))

при условии что сравниваем б.у. 10+ летние авто без всяких там суперлакшерикаров - то да... если же сравнить новое- то бмв ооочень далеко до мерседеса... просто адскидалеко... пятерка просто не сравнится с ешкой

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
за 350 хорошее авто. пох на салон- главное что бы двс кпп и кузов живые были.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
ИМХО - дороха за 360...

OP
михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Учитывая, что я свою за 380 не смог продать. Почти в полном фарше.

Да ты вроде как передумал)
Автомат я и не хотел (тут каждому свое)
И если ты свою не смог продать , то это является показателем того что я дорого купил?
И что то я не помню вопроса-А не дорого ли я купил ???
Авто куплено, считаю каждый рубль потраченный на него оправданным!

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Да ты вроде как передумал)
Автомат я и не хотел (тут каждому свое)
И если ты свою не смог продать , то это является показателем того что я дорого купил?
Да - автомат на таких древних ведрах скорее минус. А вот машина Mazzay, по фото, гораздо бодрее выглядела, да и технически, думаю тоже лучше, учитывая сколько в твою наколхозили. Ну а про комплектуху вообще молчу. Так что - ИМХО - купил дорого и явно не лучший вариант. Ну это дело как бы твое.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Да - автомат на таких древних ведрах скорее минус. А вот машина Mazzay, по фото, гораздо бодрее выглядела, да и технически, думаю тоже лучше, учитывая сколько в твою наколхозили. Ну а про комплектуху вообще молчу. Так что - ИМХО - купил дорого и явно не лучший вариант. Ну это дело как бы твое.
лично я искал автомат целенаправлено. на бмв алгоритм его работы отстроен изумительно. даже на таких "древних".
и каких тут критичных опций не хватает? по мне, так: сервотроника, хай-приборки, стульев хотя бы спорт, хотя щас езжу на стандарте - не такие уж они и плохие. хотя спорт поудобнее были. комфортстулья мне лично не понравились, они больше для семерки подходят. двиг и коробка ТС устраивают. климат есть, ксенон есть. а что еще нада? вся остальная лабуда типа шторок и пр. нах не нада, да и ставится на раз при желании. на разборках всего полно. да и нужными опциями дооснастить вполне возможно, и по цене умеренно.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
лично я искал автомат целенаправлено. на бмв алгоритм его работы отстроен изумительно. даже на таких "древних".
и каких тут критичных опций не хватает? по мне, так: сервотроника, хай-приборки, стульев хотя бы спорт, хотя щас езжу на стандарте - не такие уж они и плохие. хотя спорт поудобнее были. комфортстулья мне лично не понравились, они больше для семерки подходят. двиг и коробка ТС устраивают. климат есть, ксенон есть. а что еще нада? вся остальная лабуда типа шторок и пр. нах не нада, да и ставится на раз при желании. на разборках всего полно. да и нужными опциями дооснастить вполне возможно, и по цене умеренно.
на сколько я помню, low-приборка подразумевает и low-проводку по машине. И уже хотя бы поэтому дооснастить нужными опциями будет несколько сложнее. да думаю и не надо это. По моему мнению достаточно было бы вставить родную балалайку и сидухи, ну это дело хозяйское.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
на сколько я помню, low-приборка подразумевает и low-проводку по машине. И уже хотя бы поэтому дооснастить нужными опциями будет несколько сложнее. да думаю и не надо это. По моему мнению достаточно было бы вставить родную балалайку и сидухи, ну это дело хозяйское.
не, на е39 хай-приборка втыкается относительно проще. придется добавить лишь провод к бачку омывайки для контроля уровня и перераспределить провода в разъемах, ну и прошить комплектацию. балалайка стоит 3 рубля, сидухи 15. захочет тс - поставит.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да, сомнительное приобретение за 360 т.р. Но если тачка в бодром состоянии и не придется сразу после покупки вкидывать тонны бабла в ее ремонт, то почему бы и нет))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
не, на е39 хай-приборка втыкается относительно проще. придется добавить лишь провод к бачку омывайки для контроля уровня и перераспределить провода в разъемах, ну и прошить комплектацию. балалайка стоит 3 рубля, сидухи 15. захочет тс - поставит.
ну может быть. давно было - не помню уже.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1

133a70f7c5fc9a797ceb538f2babf3b3.jpg

добро пожаловать с бэ мэ вэ клуб.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

Нет, показатель не это. Показатель мониторинг рынка и представление вообще об этих авто.
Ну, то, что ты считаешь что цена норм - тоже норм. Иначе ты бы не купил. Да и мало кто признается после покупки, что покупка не выгодная была... Каждый будет как-то самоутешаться, придумывая для себя эти "зацепки" ))) Как известно - каждая лягушка хвалит своё болото. :)
В любом случае рад за тебя. :) Хоть и барабан по комплектации, но 3 литра на ручке это хорошо )))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
лично я искал автомат целенаправлено. на бмв алгоритм его работы отстроен изумительно. даже на таких "древних". и каких тут критичных опций не хватает? по мне, так: сервотроника, хай-приборки, стульев хотя бы спорт, хотя щас езжу на стандарте - не такие уж они и плохие. хотя спорт поудобнее были.
добавил бы к опциям подвеску М Тех, всё остальное просто приятные плюшки. есть в машине - хорошо, нету - тоже ничего страшного ))

Верх Низ