Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Отличная идеяСпасибо, что глаза мне открыли! Пойду сдам в утиль.
Так и есть лексус 2,5 вообще не едетпосле наддутой 1.4 окташи все авто не едут
Отличная идеяСпасибо, что глаза мне открыли! Пойду сдам в утиль.
Так и есть лексус 2,5 вообще не едетпосле наддутой 1.4 окташи все авто не едут
вот по всем пунктам у меня сомнения ))))
если некоторые пункты очень субъективны - то вот динамика- 525 на автомате е39 едет 8.9 до ста... леха 7.2 ... какие тут сомнения... ??? в надежности тоже не должно возникать вопросов...
Многие к этому приходят)хотя сейчас планирую продать все и купить таз, гранту например. надо заканчивать с потреб#ством, а трека в саратове нету.
Многие к этому приходят)
rankster2:а реальность такова что если уходить с бмв на другую марку то уже без разницы таз это или лексус =( все говно.
ты думаешь я был не в курсе относительно своей динамики? ))) если бы я хотел 7 сек, то взял бы 535. кстати у нее 6,9 до ста. что какбэ говорит нам, что лехус не едет )))) японские товарищи мастера приписывать лишние лошади ))))если некоторые пункты очень субъективны - то вот динамика- 525 на автомате е39 едет 8.9 до ста... леха 7.2 ... какие тут сомнения... ??? в надежности тоже не должно возникать вопросов...
А еще он показывает, что он есть , откуда и почем ))))Вот, ребята рассказывают о надежности своей околосвеженькой бнв:
если бы я хотел 7 сек, то взял бы 535. кстати у нее 6,9 до ста. что какбэ говорит нам, что лехус не едет ))))
... леха 7.2 ... какие тут сомнения... ??? .
как говорит Alex777: я в замешательстве )))) ты там определись уже )))))) короче, мне пофик скока у твоего мыла до ста)))какбэ у лехи 350го 6.1 до ста... ..
хотя сейчас планирую продать все и купить таз, гранту например.
как говорит Alex777: я в замешательстве )))) ты там определись уже )))))) короче, мне пофик скока у твоего мыла до ста)))
Это не значит, что авто будет обходиться бесплатно. Сколько ТО в среднем стоит? 30-45? Плюс бенза побольше будет уходить.купи прадик ии крузак и не загоняйся вложениями...
какбэ у лехи 350го 6.1 до ста... что говорит о том что ты снова пишешь чушь)))) да не в лошадях дело а в динамике...
ого как жизнь тебя прижимает... при возможности тратить 300 на авто в год рассматривать говноваз нет смысла... купи прадик ии крузак и не загоняйся вложениями...
Это не значит, что авто будет обходиться бесплатно. Сколько ТО в среднем стоит? 30-45? Плюс бенза побольше будет уходить.
Большие пробеги? Просто не понимаю, как все убивают резину и диски. Ну ходовка - понятно. Но колеса как? На полном ходу по всем ямам и рельсам чтоли? Разве что по ночам....купил резину за 50 через неделю коцнул 2 балона -25.
этой машине стоять на витрине и всё.Вот, ребята рассказывают о надежности своей околосвеженькой бнв: