Чем смена скина волос отличаеися от смены скина одежды? Те же яйца
ну волосы как бы волосами, а если собрать фул одежды, особенно зелёный, то он уже даёт значительный прирост различных характеристик. Так же как и одежда всё же даёт несколько больше информации нежели цвет волос.
ты меня знаешь, откуда?
я чё спалилась
а нее, я шикарный кулинар)))))))
всё таки начать стоит с причёски))))))чтоб дров не наломать) волосы отрастут)))) если чё вдруг))))
я не конкретно тебя имел ввиду, я просто обобщённо приводил примеры. Волосы конечно растут, но мееедлено. Лично мне нравится когда у девушки длиные и здоровые волосы
), но на волосах не сходится всё клином, очень важны и другие параметры, словарный запас, используемые слова, сообразительность, общее развитие и т.д. Просто если хотите измениться ЦВЕТ, волос, это лично по моему мнению как то... как увеличение ЗП на 0,08% , круто конечно, ни нифига не значит. А вот смена стиля одежды (и МБ причёски), уже дала бы ощутимый результат, например одеть платице, елигка обтягивающее, но до колен, поясок, строгий но стильный, сапожки чёрные или в цвет, вместо джинс-кросовок, и походить так 2-3 дня посмотреть разницу, если ещё и речь сделать более грамотной и приближенной к русскому языку, эффект будет достаточно весомым. Не говорю что сразу себя иначе почувствуешь, но думую окружающие и особенно не знакомые будут вести себя иначе.
и ты прям точно уверен, что ВСЕМ мужчинам ЭТО понравится
? или это лично то, что понравится тебе? так вроде тут никто не набивался к те в подруги/жены)
разговор только об отношении к своему цвету волос и решительности в его изменении) тем более это очень сильно меняет настроение)
НЕТ, я ТОЧНО, УВЕРЕН, что НЕ ВСЕМ, МУЖЧИНАМ это ПОНРАВИТСЯ.
Образ надо формулировать относительно вашей целевой аудитории. Даже пацаны на чепырке тонированой, с чулками и гей-ксеном, тормозят не около каждой девушки. Так же как и мужчины на авто от 2,5 литров тормозят не около тех девушек мимо которых не проезжают чепырки.
Тут достаточно много различных параметров, цвет волос тут далень не принципиален. После того как порой при встречи девушка откроет рот.... бывает парни говорят потом "ты знаешь, всё здорово, но у меня дома кот не кормленый, наверноя я пойду"... и не важно кто кота у него нету и не было.
Я ни кого и не прошу и не претендую к себе в девушки\подруги. У меня всё хорошо
и своя позиция по некоторым "вещам".
Давайте уточним: Топикастер, на кого (каких людей\мужчин) и какое впечатление ты бы хотела производить?